ID работы: 5054927

Экскурсия по Хранилищу №13

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Женщина средних лет, между тем, директор школы № 32 шла по коридору в свой кабинет. Войдя туда, она сразу же заметила кипу бумаг и была этим сильно удивлена, ведь отчёты учителям сдавать только через две недели. Она начала читать их, дабы понять, что происходит. Но, чем дальше она погружалась в чтение, тем приходила в всё больший и больший шок. Позвонив учительнице литературы и попросив её немедленно пройти в свой кабинет, женщина продолжила читать. Через несколько минут в дверь постучали. -Можно, Алина Сергеевна? -робко спросила преподаватель. -Входите Татьяна Геннадьевна. И за одно послушайте, что натворил 9 «В», кстати, ваш класс- с явным недовольством произнесла директор. -Что-то случилось? — обеспокоенно спросила учительница. -Вчера они прогуляли географию (последний урок, между прочим) -уже спокойным тоном произнесла женщина-Но-это слово она особенно выделила- то, что они мне принесли сегодня утром, просто… Знаете, я подумала может мне поучиться писать книги у этих детей; но разве это можно назвать объяснительными? Вот читайте, вслух читайте- И та протянула коллеге бумаги. — «Я, Филонов Александр не пошёл на последний урок- географию, потому что Пит Латимер позвонил на мой фарнсфорт и предложил вместе с ним посмотреть его коллекцию комиксов. От этого предложения было просто невозможно отказаться, поэтому я тотчас же отправился в Хранилище №13.» -прочла Татьяна Геннадьевна. «Я, Архипова Валерия, пропустила урок географии, поскольку узнала, что Филонова Сашу пригласили в Хранилище и тоже захотела туда, но этот соплохвост не взял меня с собой. И тогда я предложила классу переместиться туда с помощью исчезательного шкафа, который находиться в подвале школы и экземпляры которых есть в Хогвартсе и Хранилище №13» -Ну и что же это такое? Почему у всех нормальные дети, а ваши, то в Нарнию, то в Хогвартс, а теперь вообще в какое-то Хранилище полетели. -разочарованно парировала директор. Но Татьяне Геннадьевне было жутко интересно, что ещё случилось с её детьми там и она продолжила читать объяснительные. «Я, Михаил Баринов пропустил последний урок- географию, поскольку вместе с Ерофеевой Екатериной и Марией Кравец был на интереснейшей экскурсии в Хранилище №13» «Я, Мария Кравец не была вчера на уроке географии, из-за того, что вместе с Михаилом Бариновым и Ерофеевой Екатериной была в Хранилище. Я пыталась усмирить Мишу. Просто на него свалились опьяняющие шарики, когда он полез на стеллаж за дневником Эдгара Алана По. Поэтому он большую половину экскурсии был пьян.» — продолжила читать классный руководитель 9 «В». -Отлично, они там ещё и пьяные ходят, просто прекрасно-саркастично рассмеялась Алина Сергеевна. -Ну, тут же написано, что это было из-за опьяняющих шариков — пыталась оправдать учительница свой класс. «Мы, Баранкин Иван, Карпов Сергей, Донец Андрей, Мракова Анастасия, Берёзова Наталия и Варежкин Валентин, вчера вместо урока географии, посещали курсы по компьютерным технологиям у Клаудии Донован. Было гораздо интересней и познавательней, чем на уроках информатики.» «Я, Ерофеева Екатерина прогуляла урок географии по следующей причине: Иду я спокойно на урок, и вдруг вижу, как весь мой класс спускается в подвал школы, мне стало интересно зачем и я решила пойти за ними. В итоге я вместе со всеми переместилась в Хранилище № 13. Мне, конечно, что здесь круто, НО НЕТ, ЗДЕСЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНО. Мика устроила мне познавательную экскурсию по Хранилищу. И вы Алина Сергеевна, если захотите, то в следующий раз пригласим вас с собой.» -Чуете чем пахнет? Да это же откровенная наглость. -Женщина пришла в ярость. Вместо ответа классный руководитель лишь продолжила читать рукописи. «Я, Сычёв Никита, не явился на урок географии, по нижеследующей причине: Мы с Алёной Лаврентьевой и Мишей Бариновым решили посмотреть на Алису из зазеркалья, скажу честно, не красавицей она, конечно, оказалась. Вдруг, она вселилась в тело Алёны и со злобным смехом начала убегать. Мы с Мишей погнались за ней, но поскольку он был ещё пьяным из-за шариков, то зачем-то погнался за Машей Кравец, а я продолжал преследовать Алису. В итоге, я встретил Стива и попросил его помочь с этим, и мы её поймали, хоть это и было ужасно сложно.» -Мне кажется, что у них там и физкультура, и информатика была, ну всё, кроме географии, которую они успешно прогуляли. -Разве это плохо? -Спросила Татьяна- И вообще, по-моему, хорошо, когда у детей есть фантазия. — Да, это конечно замечательно, но не когда они используют её, чтобы прогуливать уроки. «Я, Алёна Лаврентьева, вместе с Сычёвым Никитой и Мишей Бариновым пошла посмотреть на Алису из зазеркалья…дальше ничего не помню, но мне рассказывали, что дальше у меня была физкультура…все почему-то смеются.» «Я, Панфилова Ксения, пекла печенье по-особому рецепту вместе с Арти, который так любезно, предложил мне эту идею.» «Я, Караулов Владимир, отсутствовал на уроке географии, поскольку пил чай с печеньем вместе с Артуром Нильсеном и Панфиловой Ксенией. После этого спасал Машу Кравец от пьяного Михаила Бариного, который бегал за ней и кричал, что она Алиса из зазеркалья.» -Ещё лучше, они там точно все с ума сошли! -чуть ли не выкрикнула Алина Сергеевна. Учительница читала последнюю объяснительную: «Я, Пирогов Роман, не явился на урок географии, в силу того, что узнал, что Герберт Уэллс был женщиной, решил сообщить кому-нибудь. И найти его (то есть её). Чуть не забыл сказать, оказывается она ещё жива!» -Ещё и бред, про исторические личности выдумывают, это уже не в какие рамки не лезет!!! -выкрикнула директор. — Это спорный вопрос. Откуда нам с вами знать- заметила учительница, чуть поморщившись от крика-мы же с вами не были в Хранилище № 13- хитро ухмыльнулась она. — И вы туда же, не даром это ваш класс. — Спокойно! — заявила Татьяна Геннадьевна. — Итак, я поговорю с ребятами насчет того, что прогуливать очень плохо. И поставлю всем пятерки. За оригинальность и фантазию. — Что?! — завопила директриса. — Как вы… -Знаете, вам и правда стоит побывать там. Это отлично снимает стресс. Сказав это, учитель развернулась на каблуках и вышла из кабинета, оставив женщину в немом шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.