ID работы: 5055991

Sexy princess

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Самый вкусный десерт!

Настройки текста
      Любовь? Я никогда не думал, что смогу ощутить это чувство,мне казалось, что оно мне просто не нужно, но моё мнение изменилось после того… Давайте для начало я кратко расскажу о себе. Всем привет, меня зовут Чон Чон Гук, мне 20 лет. На данный момент я живу в Сеуле и являюсь участником известной k-pop группы BTS. Так о чем же я рассказывал…а точно о своей первой любви. Это случилось…хммм, точно не помню, когда у меня появились к нему чувства, нууу примерно года 2 назад. Моего возлюбленного зовут Ким Сок Джин (Джин). Он менеджер нашей группы.И мне кажется что он самый лучший менеджер…он очень умный, конечно же красивый и высокий, а самое главное у нас с ним схожие интересы и мне никогда не наскучит его присутствие. В один день мне и всей группе дали выходной, другие участники группы решили навестить своих родственников, а я решил остаться в общежитии, но мне стало скучно и я решил пойти попрактиковаться. Когда я пришел в комнату для практики там уже звучала музыка и я решил что там возможно кто-то из мемберов, но когда я увидел что там ОН! Да это Джин! Он танцевал под нашу песню и его движения были изящными, но в то же время и жесткими и ооочень сексуальными! Я еще никогда не видел его без футболки…его мускулистое тело заставляло моё сердце бешено стучать, а пот, который стекал с его кубиков…ах…я не выдержал и подбежал к нему и заковал его движения страстным поцелуем. К моему удивлению он не сопротивлялся, засовывал свой язык все глубже и глубже.Я не заметил как мы с ним уже лежим на полу полуголые, но меня это нисколечко не смущало - наоборот я поскорее хотел содрать с него штаны и войти в него…его нежные губы так и манили меня все сильнее и сильнее. Наконец-то я решился и снял с него трусы, я хотел доставить Джину удовольствие, но он взял инициативу в свои руки и его мягкие губы нежно коснулись моего члена…в этот момент мне было стыдно и одновременно приятно. От удовольствия я издавал странные звуки… Теперь пришла моя очередь доставить моему возлюбленному удовольствие… Я был неопытен, но старался изо всех сил доставить любимому наслаждения…я медленно засунул пальцы в его гладкую и упругую попку и начал ими двигать…звуки которые он издавал все больше возбуждали меня и желание овладеть им увеличивалось…и я больше не мог ждать…когда я вошел в него своим членом, мне было так приятно я хотел больше и больше…я вонзался в него снова и снова пока моя сперма не вырвалась наружу, но и после этого я хотел вновь им овладеть, но Джин повалил меня на спину и вошел в меня. Его член каждый раз вонзался все сильнее и сильнее.Мне было больно, но видя перед глазами лицо покрасневшее от удовольствия мужчины которого я люблю, я лишь повторял:«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.