ID работы: 5059132

Встреча

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда аккуратно одетый и причёсанный мужчина, сверкнув белой подкладкой пальто, взял Криденса под локоть и, несмотря на его возмущение, повел куда-то в подворотню, внутри у того похолодело. – Мистер, мы с вами не знакомы, не трогайте меня, – попытался возмутиться Криденс, но вырываться не стал: даже с первого взгляда мужчина выглядел сильным и опасным. Крепкая хватка цепких пальцев давала понять, что от него просто так не вырваться и не убежать. – Думаю, мы можем быть полезны друг другу, – усмехнулся мужчина. – И меня зовут мистер Грейвс, вот и познакомились. Криденс слышал о таких. Прилизанные седовласые мужчины уводили симпатичных мальчиков в безлюдный тупичок, где делали с ними всякие вещи, о которых Криденс мог только догадываться, потому что не был симпатичным мальчиком. По правде, и мальчиком-то уже не был, выйдя из возраста, интересующего таких джентльменов. Но, видимо, и на его тощую задницу нашелся извращенец. Да и сам извращенец был немного моложе себе подобных. – Я не умею быть полезным таким людям, как вы, – возразил Криденс мужчине. – С чего вы это взяли, – хмыкнул тот. – Вы пробовали? – Нет, но в этом и дело. Подумайте, есть куча других парней, которые… умеют быть полезными. – Я ничего плохого вам не сделаю, – они зашли в темный переулок, ограниченный с одной стороны стеной дома, а с другой забором, что немного противоречило его словам: для «ничего плохого» не уводят с людной улицы, «ничего плохого» можно делать при всех. – Мистер Грейвс, – Криденс вздохнул. Давно, еще когда жил в приюте, он иногда подслушивал разговоры подростков, и те, пусть и не были в восторге, но ничего страшного в том, чтобы сходить с кем-то в глухую подворотню, не видели: за это обычно щедро платили, а поесть горячего и купить нехитрые мальчишеские сокровища, потом тщательно оберегаемые, хотелось многим. Деньги бы Криденсу не помешали, но вряд ли для него сильно расщедрятся, учитывая, что он будет делать это в первый раз. Причем хотелось знать бы подробнее, что именно делать. – А как тебя зовут? – Так и не дождавшись продолжения фразы, поинтересовался Грейвс. – Криденс, – прохрипел тот в ответ. Ему было странно, что у него решили узнать имя перед тем как попользовать. А еще было страшно. – Мистер Грейвс, я честно не умею. – Просто постой, – Грейвс взял его за плечи и поставил перед собой. Горячие ладони согревали через несколько слоев одежды. Криденс осмотрел его от носков щегольских ботинок до седых висков и сделал вывод, что мужчина-то вполне привлекательный. И моется, наверно, каждый день, и пахнет там каким-то душистым мылом. Наверняка он не станет бить его или унижать, не похож он на того, кто чем-то таким развлекается, наоборот, может быть, он даже обнимет его в благодарность. Криденса никогда не обнимали, это, наверное, приятно. Мужчина в ответ тоже осмотрел его, задержавшись на пару секунд на его губах, и изучающе скользнув по груди и ногам, а потом в обратную сторону к губам, которые Криденс нервно облизал от волнения. Этот жадный, даже алчный взгляд сказал гораздо больше, чем сам Грейвс за те несколько минут, что они провели в полутьме безлюдного закоулка. И тут Криденс осознал, что он вовсе и не против. И лучше, наверно, если он сам что-то сделает, чем если этот господин его заставит. Удивившись собственному спокойствию по этому поводу, Криденс сделал глубокий вдох и выпалил: – Ладно, – он подавил в себе желание зажмуриться и потянулся к пряжке ремня Грейвса, где тот и перехватил его руку. – То есть ты решил, что… – Грейвс замолк и прижал его к себе, потрепав по затылку и скользнув ладонью по спине. – Но ты говорил, что не умеешь. И почему тогда? – Я подумал, что вы ничего, – прошептал ошеломленный Криденс. И тут Грейвс расхохотался, чем еще больше смутил его. – Я даже не знаю, с чего теперь начать разговор, – Грейвс отпустил Криденса и привалился к стене. – Знаешь, ты тоже симпатичный, но я хотел бы поговорить о магии. *** Вечером Криденс возвращался домой, счастливо улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.