ID работы: 5060229

Тихо, мирно вечерком мы сидим тут, под окном...

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай попробуем....

Настройки текста
Нацу и Грей тихо и молчаливо сидели рядом с окном и вглядываясь в даль. Сейчас за окном был дождь. Он барабанил мелодию своими маленькими каплями по окну. В такую погоду никто не хотел выходить на улицу. Назревала тихая грусть, она своими щупальцами медленно просачивалась в сердце и уходила к следующей цели оставляя некий осадок на сердце. Никто не хотел драться. Даже всегда радостный Нацу не устраивал шум и веселье. Он с печалью смотрел на улицу и следил за тем, что происходит там. Вот сейчас, маленькая девочка, которая забыла зонтик бежала по улице, то спотыкаясь, то подскальзываясь на асфальте, но она всё равно держала равновесие и не падала. - Нацу! - крикнула Мира . - Иди сюда, выпей Эль, может лучше станет? - сказала она. Нацу бросил на неё взгляд, но поднялся и подошёл к барной стойке. Он взял две кружки Эля и вернулся обратно. Когда же он обратно сел, то протянул второй стакан к Грею и тот его принял. Они стали по тихому попивать эль. Алкоголь никогда не действовал на них, но сейчас, что-то пошло не то. Нацу ощутил эйфорию после третьего глотка эля. Он переключил внимание на Грея, который так же смотрел на него. - Нацу.... - произнес он. - А что ты знаешь о сексе? - не стесняясь спросил он. Нацу удивлённо посмотрел на него и ответил. -Ничего.. - произнес он. Грей немного улыбнулся и продолжил. - Как это? А как же Люси? - спросил он ещё раз. - У нас с ней ничего не было. - произнёс убийца и вернулся к своему занятию. Грей замолк и всё равно продолжил смотреть на него. Неловкое молчание затянулось и в голову Нацу стали приходить не очень хорошие подозрения. Он с прищуром посмотрел на Грея,а он в свою очередь шире улыбнулся. -На-а-ацу-у... - протянул Грей, немного пьяным голосом. - А давай попробуем? - спросил он и с весельем взглянул на него. Тот с ужасом посмотрел на него. Он никогда не занимался "Этим".. Да и терять так называемую "девственность" он не собирался. - Нет, Грей. - сказал как отрезал Нацу. Улыбка Грея немного померкла, но он продолжал улыбаться. - Нацу, если не попробуешь, то я Люси расскажу или Джувии,... - попытался угрозами подговорить Грей Нацу. Парень вздрогнул. Не хотел он испытать гнев Джувии на себе. Она очень страшна в... -Ладно... - согласился Нацу и встал с подоконника. *** ( Пара минут спустя) Грей и Нацу зашли в комнату гостиницы. Попросили комнату они на один день и им пришлось заплатить один золотой. Нацу было жалко давать золотой, но ради того, чтобы Джувия не давала ему "Пинок" под зад, он отдал. Грей и Нацу стали раздеваться. Парень то и делал, что подглядывал на Грея. У него было мощное тело. Кубики пресса, накаченные мышцы, да и сама фигура была "крутая" как выразился про себя парень. Когда они разделись до нижнего белья Нацу был немного растерян, а что делать то дальше? Но за него сделал всё Грей. Он походкой хищника приблизился к Нацу и поцеловал грубым и требовательным поцелуем. Немного подросшая щетина царапала кожу. Парню понравилось и он стал неумело отвечать на поцелуи Грея. Грей удивился, Нацу превосходил его ожидания, он думал, что он взбеситься и запульнёт его куда подальше, но что-то пошло не то... Оторвавшись от столь сладостных губ Нацу, Грей перешёл на ключицы. Там он поставил засос и услышал приглушённый стон Нацу. Грей улыбнулся и перешёл на грудь. Немного поиграв с сосками он перешёл к самому сокровенному. У Нацу уже стоял, а он до сих пор не возбудился. Сняв нижнее бельё, Грей взял так называемый "ствол" Нацу и стал делать незамысловатые движения и получил еще один стон, только немного громче. -Всё? Нацу, не ожидал, что ты так быстро... - начал Грей, но не успел он договорить, как Нацу его подхватил и приложил( а точнее прихлопнул) к стенке и вошёл в него. Он стал делать резкие движения и агрессивные движения. Грею по началу было больно, но потом он со стонами поддавался на встречу. Когда же он кончил в него, то почувствовался всплеск эмоций и фонтан оргазма для Нацу, но Грей не был насыщен. Он откинул Нацу на кровать, которая была на против и стал искушать Нацу. У него снова был стояк, но он терпел, терпел, когда Грей закончит сладостную пытку. Тут неожиданно для Нацу, Грей вошёл в него медленно и развращенно стал двигать в нем. Стоны отдавались стенам эхом и возвращались обратно. Через несколько минут Грей упал на кровать и они оба прижались друг другу. Они это точно никогда не забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.