ID работы: 5061255

Пока Токийские кошечки, Привет Крипипаста.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
milkavxn бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый урок.

Настройки текста
Pov Акаме (Ичиго) Я сразу не поверила, что это настоящий Джефф. А очень похож. Ну да ладно. Джефф сказал, что будет меня учить убивать. Не знаю выдержу ли я или нет. Я не люблю видеть кровь. Джефф показывает мне дом, а я его не слушаю, просто иду за ним. -Итак сегодня я буду показывать приёмы для устойчивой позиции, - сказал Джефф. -Ладно, - сказала я. Он показывал мне устойчивые позиции и всё время говорил:" Ты должна знать все устойчивые позиции перед тем, как враг нападёт и после того, как нападёт враг. Тебе понятно?" я всегда отвечала "Да". а что мне ещё ответить надо было? А сегодня ночью я ходила на охоту в лес. Я нашла только 1 человека. В моей голове опять что-то щёлкнуло. И я опять на время стала психом. Вы не знали то, что у подростков шаткая психика? У меня много чего произошло и то, как меня поджигали, как избивали, я видела много крови. Своей крови. Я убила того человека. Это был мужчина лет 30. Каштановые волосы, и когда-то карие глаза.Сейчас-же его глаза были в крови. Среднего телосложения, видно что мускулистый, или как Джефф говорил "Мясистый", я посмотрела на него. Я как-будто вышла из транса. Упала на колени и чуть не зарыдала. И пошла домой с грустной миной. Джефф распрашивал меня, что случилось. на что я отмахивалась при великим словом "ничего". Интересно, как там кошечки поживают? End Pov Акаме ( Ичиго) Ичиго пришла домой к Джеффу и тут начался разговор. -Джефф, можно я пойду домой к себе? А то родители волноваться будут,- спросила жалостным голосом она. -Ну ладно.Так уж и быть, отпущу, - сказал Джефф с некой грустинкой в голосе. НедоАкаме пошла домой к родителям, они спали. Она юркнула к себе в комнату и улеглась в постель. И Ичиго с конфетками встретил дядюшка Морфей. Она проснулась где-то в 6:00. Ей снился Джефф. Он говорил про то, что если ей наговорят чего нибудь плохого, не грусти! Она чуяла своей жоп.. кхе.. кхе.. своим шестым чувством что будет что-то плохое. И будет ещё хуже(Хотя куда уже хуже? Ты живёшь с маньяком, тебя предали друзья, над тобой стебутся.) Она пошла в кафе. Она открыла двери, на неё косо посмотрели. -Привет всем!! - с радостью сказала она. -Зачем ты сюда припёрлась? - спросил Широгане. -Жрать, - с сарказмом сказала она. -Ты больше здесь не работаешь, - сказала Закуро. -Почему? - спросила МиссисНедоАкаме. -Потому-что у тебя нет медальона, ты без сил, ты не сможешь сражаться с пришельцами! - перечисляла Минт. -Тебе здесь больше не место! - сказали все хором. -Ну и ладно!- сказала Ичиго и побежала прочь. Она не сдержалась и заплакала. Это её последние слёзы. Их больше никто и никогда не увидит! Ичиго постояла около леса минут 15 пока она успокоится. А стояла Ичи возле своего дома. Она зашла в дом. У нее же есть родные. Может, они её не предадут? -Мам, пап вы здесь? - спросила она. -Да мы здесь. И мы хотим с тобой поговорить, - сказал папа. -А, о чём? - с боязнью в голосе спросила девушка. -Знаешь ли, милая моя, такое уродливое чудовище как ты не может жить с нами! Ты самый худший ребёнок на свете! Я не представляю, как я могла тебя выдерживать все эти 4 года! Ты самая уродливая! Тебе здесь не место! Убирайся из дома, и чтоб я тебя здесь больше не видела!!! - сказала мама. -Ах, вот значит как. Я достала из кармана большой кухонный нож. И напала на маму. Я перерезала ей горло. А мама Ичи начала прикрывать порез рукой. -Как будто вам это поможет, - смотря на то, как мама пытается прикрыть кровь рукой, сказала будующая убийца. И отрубила матери голову. Потом она (Джейн, не голова!) напала на папу и сделала все манипуляции, что делала с мамой. -Вам давно пора бы уже идти спать! - сказала НедоАкаме и залилась смехом. Которым смеются только психопаты. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.