ID работы: 5061498

Жанры и предупреждения с Синей Звездой

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры (1 часть)

Настройки текста
AU       Синегривка так и не отдала своих детей, считая, что может содрать побольше мяты с Речного племени за счет котят. Этой ночью мать троих детей вышла в лес и пришла к Нагретым Камням.       — Где дети? — ошарашенно спросил Желудь.       Синегривка вдохнула побольше воздуха и наклонилась к своему другу:       — Я скорее сожру ссаный Гусохвостом снег, чем отдам тебе своих спиногрызов, — таинственно прошептала она, глядя другу в глаза и наблюдая за его растущим удивлением. Кошка отстранилась и кинула к его лапам мертвую лису. — Эта тварь хотела их утащить.       И развернувшись, ушла, даже не посмотрев на бывшего друга, стоявшего с открытым ртом. ER (Established Relationship)       Белогривка подскочила к Остролапу, мурлыкнув и прильнув к любимому. Кот тоже был рад видеть ее и ласково лизнул нос, находясь так непрятно нежен со своей подругой. Синегривка лишь брезгливо поморщилась над этой картиной. Hurt/comfort       — Я скажу, что это мои дети, — вдруг произнес Дроздовик, заставляя остановиться Синегривку. Серая кошка обернулась и через секунду прыснула, опуская голову. Дроздовтк непонимающе дернул усами.       — Та кому ты нужен? — заорала она, падая на пол. — Я лучше покажу Солнцезвезду задницу на Совете, но не дам своих котят тебе. — она прислонилась к дубу и поцеловала его. — Буду лучше сосаться с деревьями.       Неужели за это и полюбил Дроздовик эту кошку? POV       Я резко преградила путь Остролапу, оскалясь. Он со смехом посмотрел на меня, но я совсем не понимаю, как ему не стыдно. Еще минуту назад он опредедял пол кролика! И ошибься.       — Ну, а что? Чик-чик этому зайке, и это девочка. Чик-чик тебе, и ты кошка. По крайней мере, ты уже ведешь себя как баба. Тебя в пары Дроздовику.       Я с удовольствием наблюдала как с бессильной яростью кот возмущенно раздувает ноздри.       — Но ты тогда сломала мне коготь! Эта истерика была не пустая! PWP *Большая-большая цензура с подписью: здорово, когда ночью соседи по палатке находят общий язык* Songfic       — Когть-Когтян-Когтишка, когда меня отпустит, накурили Сумраки-суки… — бормотала Синяя Звезда от передозировки кошачьей мятой, лежа в своей палатке. Она поняла, что лучше никогда не спорить с Кисточкой. Ангст       Синяя Звезда вспомнила старое время, и когда она перестала верить в Звездное племя, сказала есть котам только червяков. И хохотала. Очень сильно. Огнегрив понял, что после передизировки что-то с кошкой не то. Антиутопия       Все вокруг тираны, убийцы и бездушные твари, и только бедный-несчастный Огнегрив пришел к ним милым, добродушным котиком, и теперь ему придется выживать среди огрмной толпы злых котиков. Даркфик       Синяя Звезда потеряла смысл жизни. Она сидит и грустит. Все от нее отвернулись. Везде одни предатели. Жизнь ужасна.       — Суки, — тихо выдавила серая предводительница, глядя ночью на уснувшее племя. Детектив       Синяя Звезда лежала в палатке и бредила, бормоча что-то про то, что хочет убить всех своих соплеменников, пока Крутобок и Огнегрив рыскали по лесу, ища следы преступления. Драма       — Жить нет смысла!       — Прыгай!       — Умирай скорее!       — Ты никому не нужна!       Такие мысли вертелись в голове Синей Звезды, когда она стояла на обрыве. Но потом она поняла, что это не мысли. Это кричали ее соплеменники. Дружба       — Конечно, зай, я поменяю за тебя подстилки, — промурчала Синегривка и гладя хвостом по спине Кисточку. Вдруг она резко вытянула лапу и дала подруге дедовскую затрещину. Кисточка поморщилась, а потом, улыбаясь во весь свой огромный рот, прошлась когтями по боку подруге.       — Спасибо, кисунь, — ответила ей Кисточка. Занавесочная история       — Синегривка, Зарянка и Космач — отправляйтесь в охотничий патруль на Змеиную горку, — распределил Солнцесвет. — Камнехвост, Горностайка и Смерч заступают в вечерний патруль.       Синегривка кивнула, и тут же вышла из лагеря. Погода была отличная, поэтому охота вышла удачной, и кошка вернулась в лашерь вместе с другими нагруженная добычей и очень уставшая. После охоты она сразу же завалилась спать, и проснулась уже под вечер. Злобный автор       Синегривка сидела в кругу соплеменников и слушала их очередные недовольные возгласы.       — А знаете что?! — вскочил Остролап. — А мне не нравится что это Беби выставляет меня идиотом! — оно стукнул кулаком по полу, и тут же подскользнулся, упав мордой на камень и ударив беременную Алосветик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.