ID работы: 5061692

Любить по-настоящему...

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может быть смогу полюбить...

Настройки текста
Был вечер. Лил дождь,люди торопились домой. В Токио было слишком тихо,что удивляло. Мужчина 25 лет шел по ярким улицам города. По его каштановым волосам стекали карли дождя. Кажется,это его не волновало. Он думал о парне,что 10 лет назад шагнул с моста и не вернулся к нему.Да-это был Айне. Да,Рейджи не мог о нем забыть. Он слишком сильно его любил,что доходил до пьянок по ночам... Слезы стекали по бледным щекам. Сладкий запах дорогого вина,со вкусом переспевшей вишни,растекался по комнате. Граммофон уже давно издавал противные и скрипящие звуки. Обладатель серебряных глаз сидел на подоконнике и выпивал вторую бутылку столь чарующего напитка. Его взгляд был устремлен в пейзаж на улице. Черное небо было покрыто множеством блестящих звездочек. Луна освещала лес,что был вокруг территории Магистратуры. Фонари освещали дорожку,что простиралась от дверей чудного здания. В дверь постучались. Он знал кто это,но открыть не мог. Слишком он на него похож...А мальчишка,что стоял за дверью,чувствовал неприятную боль в своем хрупком сердце,которого раньше,по его мнению,не было. Сильно он хотел попасть к нему. Аи хотел обнять этого сероглазого шатена,вдохнуть его запах,но всячески Рейджи избегает его. Простояв так еще минут пять,он ушел. Войдя в здание Магистратуры,Котобуки сразу двинулся в свою комнату,даже не зайдя в столовую,где собрались его друзья. В руке он держал пакет,в котором покоялись бутылки с алкоголем. Сегодня он решил напиться и уйти в себя глубоко-глюбоко. Уже дотронувшись до ручки двери,он услышал столь нежный голос,что произнес его имя и не смог больше пошевелиться. -Рейджи...-Миказе подошел к нему почти вплотную и положил руку на плече. Рейджи заметно вздрогнул..в горле появился ком,что безжалостно драл горло. Соленые слезы сами стали скатьваться по щекам. Рейдди хотел провалиться сквозь землю,лишь бы это все быстрее закончилось. Он просто боялся ему навредить. Он понимал,что если будет смотреть на Аи,то будет видеть Айине.Котобуки этого не хотел... Выпав на мгновение из реальности,он не заметил,что Миказе встал перед ним и полодил свои ледяные руки на щеки шатена,вытерая подступающие дорожки слез,а после покрыл губы Котобуки своими в нежном и неловком поцелуе. Боже,как они были желанны. На мгновение его взору снова предстал Айне,но потом снова вернулся Аи. Такой хрупкий,безнадежный и такой свой...Обняв парня,Рейджи стал отвечать на поцелуй. Мысли бо давно погибшем друге сразу исчезли из головы шатена. Был лишь его Аи. Только сейчас Котобуки понял-нужно жить настоящим,думать о настоящем и любить по-настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.