ID работы: 5064638

Финт Вронского

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри весь вспотевший и запыхавшийся показался в дверях квартиры в которой жил вот уже пять лет со своим бойфрендом, поднялся наверх и заглянул в их с ним спальню, того в спальне не оказалось. Поттер лишь вздохнул и ушел в ванную, чтобы привести себя в порядок. Умыться, причесаться, хоть он и знал, что из этого ничего не выйдет и уже через пару минут на его голове опять будет «кошмарное безобразие», как изволил выразиться его парень. Пусть тот и не был любителем прекрасного, по типу картин в галереях или изящных статуэток, но его натура терпеть не могла если что-то в его наряде или же в наряде Поттера было не так. И самой главной проблемой была шевелюра, которая не хотела укладываться в более менее сносную прическу. Гарри уже привык, к тому что на его голове вечно творится бардак, но вот его парень. Поттер лишь вздохнул, понимая, что когда он выйдет из ванной комнаты, то встретится со злыми серыми глазами юноши, что был выше его на голову, а ещё что тот обязательно отчитает его как маленького, за ту опасность, которой он себя подверг. Ну, а потом он будет ещё часа два разглагольствовать на тему, какая квиддич опасная игра и её нужно запретить. Ах да, и совсем забыли его коронную фразочку «Всё, ты больше даже на пять метров к метле не подойдешь, ясно?». И когда Гарри вышел всё было в точности как он и предсказал. Устало вздохнув он посмотрел в серые глаза парня и прежде чем тот что-то сказал, остановил его движением руки и подойдя к диванчику присел, после чего махнул рукой разрешая тому говорить, но черноволосый не особо спешил начинать разглагольствования, он присел рядом и резко прижал к себе свое вечно лохматое чудо. Поттер был мягко говоря в шоке, он ожидал гневной тирады, а никак не объятий, от которых кажется кости затрещали. — Дурак, я так за тебя испугался. Поттер тихо фыркнул, тоже обнимая свое чудо. — И чего пугаться, не в первый же раз… Прошептал он куда-то в шею своего парня. — Чтобы больше никогда такого не вытворял, ясно?! Прорычали ему на ухо и Гарри оставалось лишь кивнуть, всё равно Маркус не сможет проследить за тем, что будет творить Поттер на следующих соревнованиях и пусть он ворчит, что Гарри часто подвергает себя опасности, он всё равно любит его, всем сердцем. Они посидели вот так ещё где-то пол часа, а после Флинт утащил своего парня ужинать, а после ужина они сидели в гостиной, на диване, Поттер читал «Войну и мир», которую ему буквально впихнула Гермиона, со словами «Это должен прочесть каждый в нашем мире», а Маркус лениво перебирал его волосы, думая о чем-то своем. Поттеру наскучила книга уже с первых строк, так что он отложил её в сторону и улыбаясь глянул на своего парня. — А круто ведь выглядело, правда? Спросил он с усмешкой, на что Марк лишь фыркнул. — Очень круто, особенно когда ты чуть головой о газон не долбанулся, очень круто. Поттер тихо рассмеялся. — Маркус, ну чего ты такой противный, я ведь молодец. Такой сложный трюк выполнил, а ты даже не поздравил. Сказал со смехом в голосе, наблюдая за непроницаемым лицом Флинта. — Поздравляю тебя, с полным отсутствием мозга, а так же моим не случившимся инфарктом. Поттер заливисто расхохотался, вот умеет Маркус поднять настроение, пусть и смешно только ему. А себе он пообещал ещё раз обязательно выполнить этот трюк, ведь знал, что Флинту понравилось. А ради своего парня он готов на всё. — Но тебе ведь понравилось, да? — О да, конечно. Мне безумно понравилось наблюдать как мой парень чуть не расстался с жизнью, каждый день бы смотрел. — Тогда на следующем матче смотри внимательно, выполню двойной переворот в воздухе, только для тебя… Поттер перешел на легкий шепот и забрался на колени любимого, смотря прямо в глаза. — Только попробуй, я у тебя метлу на месяц конфискую. Прошептал он, поддаваясь вперед и легко целуя свое чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.