ID работы: 5065693

Обуза

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вот уже год от его возлюбленной супруги не было вестей. Адам поселился в пригороде Лондона. В старинном замке, как и полагалось настоящему древнему лорду, каким он был несколько оборотов вечности назад. Он даже устроился на работу в полицию экспертом по крови. Многовековые знания позволили получить диплом специалиста и, по крайней мере, он был всегда сыт. Работал в основном ночами, его талант в раскрытии преступлений дал возможность без труда договариваться о графике работы. Иногда приходилось выезжать днём. Тогда он натягивал на глаза капюшон и медицинскую маску, напяливал очки даже, когда был обычный туманный лондонский день, чем дико веселил криминалистов. Их шуток Адам всё равно не слышал, в его наушниках лилась волшебная мелодия вселенной. Казалось бы, чем ему могла помочь подобная профессия? Мазка крови не достаточно, чтобы насытится. Но он знал, кого, когда и как можно выпить не порождая подозрения у зомби. Эти люди, его пища, были вне закона и их внезапное исчезновение никак не отражалось на статистике, если только преступность снижалась. Таким образом, Адам, подобно хищнику, избавлял общество зомбарей от представителей низших проявлений их сущности. Вибрация мобильника в кармане пижамы заставила его очнуться от глубоких мыслей самосозерцания. Ева? Наконец-то! Его девочка вышла на связь. Адам бросил зубную щётку в стаканчик, вытер полотенцем губы и ответил ей. — Родная, когда приедешь? — он едва не порезался языком о свой, не успевший спрятаться в дёсенный мешочек, клык. — О, милый, у меня очень плохие новости для тебя… Адам не хотел это слушать, он боялся плохих новостей, если это касалось его любимой. — Что случилось? — тем не менее, спросил он. — У меня проблемы… Посылаю к тебе Аву. Пожалуйста, позаботься о ней… — Стой, ты где? Ева! — но на другой стороне связи раздавались гудки. Адам набрал её номер, нет ответа. «Абонента не существует». Сунулся на принятые звонки — Ева звонила без определителя номера. В его душе, и без того давно холодной, всё похолодело.

***

Ава появилась в дверях его огромного дома несколько растрёпанной и загнанной. Адам принял вещи девчонки, в его глазах читался вопрос. — Её больше нет, — девушка-вампир, казалось, хотела заплакать, но не умела. — Она отдала мне последнюю заначку из запасов. Солнце убило обессиленную её, когда я спала в другом месте. Адам, поверь, я хотела притащить ей «свежачок». Но оказалось поздно. Она написала мне сообщение, чтобы я держалась тебя. Она боялась, что ты не вынесешь одиночества. Он пронёс вещи сестры Евы в гостиную и безжизненно опустился в кресло. Ава понимала, что затишье перед бурей сорвёт ему крышу и постаралась закрыть все жалюзи и двери на засов. И не зря. Он разгромил всё, что было можно и лепетал что-то о револьвере, который где-то лежит и он не может его найти. Ава, напуганная не на шутку странными проявлениями его страдания забилась в дальний угол дивана и наблюдала. Наконец, вампир обессилил, хлопнул дверью своей спальни и рухнул в смятую постель. Очнулся он от ощущения чьего-то тела рядом со своим. Поморщившись на силуэт девчонки, прижавшейся к нему сбоку, Адам отпрянул. Чуждая энергетика жгла кожу. Но девочка тоже проснулась и, потянувшись, крепко его обняла. От чего он ещё больше смешался. — Перестань быть со мной букой, — попросила она, выскальзывая из-под одеяла. — Когда ты потерял сознание от голода и горя, я дала тебе своей крови для восстановления. Вот смотри! Ава показала ему бедро с двумя отпечатками его зубов на внутренней стороне. — Зачем? — он откинулся на подушку. — Мне давно не хочется существовать. Тем более теперь… без неё. — А я? — Ава накинула атласный халатик. — У меня никого больше нет. Только ты. — Твои проблемы, — вампир тоже поднялся. Девчонку нужно было чем-то кормить. В полицейском участке его ждала работа. Новые преступления и преступник, которым можно полакомиться. Ведь Адаму не нужно искать логические цепи, чтобы отыскать его местоположение. Вампир чует жертву по запаху её тела, оставленного на одежде или даже волосах потерпевшего. Идеальный детектив. Что же, песочные часы снова перевёрнуты. Но уже без неё…

***

Единственное, что не укладывалось в голове Адама, это как ему справиться с необузданной энергией сестры Евы. Этот вечный ребёнок, обращённый в четырнадцать лет, не собирался взрослеть. — Возьми и меня, пожалуйста, — канючила Ава, когда он собирался отследить новую «дичь». — Последний раз ты сломала мою гитару и убила единственного, приятного мне зомби. Я уверен, это было сделано назло, — он аккуратно вставил в уши гарнитуру. Для преследования слух не обязателен. — Но теперь я с тобой заодно и тоже умру, если тебя поймают. Правда. Я хочу заменить тебе Еву. — Ава натягивала джинсы, уверенная, что её не оставят в этом жутком доме одну. Адам воззрился возмущённо-осуждающим взглядом на девушку, осмелившуюся сравнить себя с его женой. — Ну, а что? Мы теперь остались совсем одни, — хлопала она ресницами в ответ на его неприязненное отношение. Вампир ничего не ответил, взял рюкзак с термосом и открыл дверь в ночной, дружелюбный для него мир. — Ну, Адам?! — Надень очки, вернёмся к утру и платок накинь. В четыре рассвет, — не оборачиваясь, буркнул он. — Потом обратишь себе кого-нибудь, а от меня отвали. — Ноя не умею, всех выпиваю до конца. Мне ты нужен, — суетилась она семеня за шурином и наматывая на голову шарф. — Ты мудрый как весь мир. Никогда её лесть не имела на него влияния. Но сознание того, что сестра Евы немного похожа на его любимую и то, что Ева хотела её защитить в последние мгновения своей жизни вынуждали вампира считаться с сумбурным подростком, если так можно было назвать тысяче с лишним-летнего вампира, несколько моложе него. — Больше так не делай, — произнёс он, когда девочка сравняла с ним шаг. — Как? — Не заходи в мою спальню, не залезай в мою постель, не притрагивайся ко мне никогда, — процедил вампир сквозь зубы. — Ты жесток. Как Ева с тобой жила? — вздохнула Ава. — Никогда не произноси её имя в моём присутствии, — рыкнул он, оскалив зубы. — Иначе я тебя выпью. — Эй, так нельзя! — Можно! Из-за тебя я остался одинок. Тебя искать поехала Ева. И ты её не уберегла от своей вездесущей тупости. Ещё брякнешь слово и я сдержу обещание. Но молчать Ава не умела. Когда они сели в машину, девчонка снова брякнула невпопад. — Мы едем за пищей? Адам, не молчи. Ты же сам когда-то учил меня охотится. — Да, мы едем в логово серийного убийцы. Он облажался и по его следу иду не только я. Он боится каждого шороха. Поэтому заткнись! — А ты уверен, что его кровь нам подойдёт? Он со всей дури нажал тормоза. Ава ударилась головой о лобовое стекло и обмякла. Ему стало гораздо комфортнее. Весь путь на другой конец ночного города Адам слушал звуки музыки из наушников. Ава безвольно распласталась на сидении. Хотя бы полчаса спокойствия.

***

Он никого не ждал, а вампирам нужно приглашение. Адам припарковался и вышел. Нахально позвонил в звонок первой попавшейся квартиры. Вышла сонная женщина. — У меня машина сломалась и телефон сел, можно от Вас позвонить в сервис? — Да, проходите, — старушка любезно предложила войти ему в дом. Через несколько минут он запрыгнул на балкон квартиры этого же самого дома, где прятался разыскиваемый всеми преступник. Адам проник в спальню и почувствовал, что у его виска дуло глушителя. — Кто тебя подослал, мразь? — шептала «пища». Но вампир лишь повёл глазами. Эта пуля не способна оборвать ему жизнь, а хотелось бы, чтобы не зависеть от этой тёплой, струящейся сейчас в венах этого глупца, жидкости. Ему не пришлось объяснять. Голодная Ава запрыгнула на мужика сверху и вцепилась клыками в ярёмную вену. Слегка рванув, высвободила поток крови наружу и принялась ею захлёбываться. Жертва выстрелил, но мимо. Адам уже стоял с другой стороны его аппетитной шеи и так же вонзился в ему горло. Они оба, как давние времена вместе с Евой делили одну дичь. Адам, подобно главному хищнику прайда, едва терпел торопливую и необузданную самку. Но шум поднимать нельзя, а девчонка наверняка оставила бы его голодным. Когда они возвращались, Адам не переставал чертыхаться. — Да чтоб тебя. Как ты могла?! Снова всё сожрала. Я голоден! Мне не прокормить тебя, Ава! — Отвали, — девчонка скрестила руки на груди и дула губки. — С тобой вечно скучно, зануда. — С кем не скучно? — С людьми. — Ты их жрёшь, дура! Всё, я не могу больше. Вон видишь, одинокая девушка у моста. Наверняка хочет откинуться. Расспроси и тащи её сюда. — А как же мораль и все твои преступники, которых ты хотел уничтожить? — язвила Ава. — Я голоден, а она не хочет жить вот и вся мораль, — осёк её Адам. — Но, ты же вроде как и сам жить не хотел недавно, может пусть идёт на дно? — Теперь я обязан жить, чтобы… чтобы ты никуда не вляпалась, — Адам остановил машину. — Скорее, она уйдёт. Ава выпорхнула из «форда» и подошла к одиноко, стоящей у ночного фонаря на середине моста женщине. Адам прищурившись наблюдал и силился услышать каждое слово. Адреналин бил в нос. Женщина явно не желала существовать в этом мире и кровь разносила феромоны смертной тоски. Вот ему своей не хватало. Адам передумал, но было поздно. Ава обняла девушку за шею и буквально повисла на ней. «Опять всё выпьет», — стукнул по рулю кулаком вампир. Но, нет. Ава махнула рукой. Он вышел и тело девушки грузно осело в его руках. В машине, на заднем сидении он наслаждался чужой жизнью, подаренной волей случая ему для возможности существовать сутки. Два тела, безжизненно болтавшиеся в их багажнике дома ждала полиэтиленовая бочка с кислотой. — я хочу секса, дядюшка, — озадачила Ава вампира, когда они проезжали мимо ночного клуба. — Нет, уже светает и если нас тормознут легавые, то, боюсь, обнаружат зомби в багажнике. Как думаешь успеем мы перегрызть горла всем постовым Лондона, сбежавшимся на инцендент? Девчонка серьёзно посмотрела на него. — Тогда это сделаешь ты. Адам поперхнулся. Секс он обожал, но с Евой. Вот уже много тысячелетий он никого кроме неё не знал. Пытался подкатить к зомби в далёкие времена, но тщетно, дальше смертельных поцелуев у него никак не шло. Внутри что-то засвирбело. Он помнил это чувство, когда Ава появлялась в непосредственной близости от него. Маленькая Лолита, в душе называл он её. Именно так и было. Она манила своей неуёмной энергией, жадностью до жизни и дикой прямотой. Но Адам был очень стар и все её фокусы больше раздражали его полуистлевшую во времени душу. Теперь же всё складывалось логически верно. Он совершенно один, она так же. И ей действительно хочется полноценного партнёра. Вампир вздохнул. Всё равно же, если не натворит неприятностей до этого, обязательно залезет к нему в постель. — Хорошо, но у меня будут условия, — решил он воспользоваться властью. Ава вытаращилась на шурина с восхищением. — Я напишу тебе список чего в моём доме тебе делать нельзя. Останешься без «сладкого». — О! Я не сомневалась в твоём вкусе, — взвизгнула девчонка и как всегда без церемоний обняла за шею и стала тискать. Адам едва не потерял руль управления, припарковав машину с заднего двора своего дома. Насытившиеся, но неудовлетворённые вампиры молча созерцали телевизор, где сонные зомби твердили о глобальном потеплении. — Ну?! — Ава облизнулась, поглядывая на одинокое кресло, где сидел хозяин дома. — Ты же обещал! — Я спать, — он хотел было подняться, но девушка мгновенно оказалась на нём, сидящей вместе с ним в том же, тесном для двоих, кресле. — Где списочек? — Ава расставила ноги и заёрзала на том месте, где у вампиров находится мужское достоинство. Она часто разглядывала у своих жертв эту вялую штуковину. В порно они выглядели гораздо аппетитнее. — Договор дороже крови! Адам поморщился от её пошлых высказываний. Но решил, чем быстрее от неё отвяжется, тем… Он не ожидал, что его руки так скоро сотворят то, что отказывался мозг. Её прозрачный топик, соскользнул на пол, как и его рубашка. Пряжка от ремня, издав покорный звук, звякнула где-то там же. Маленькая грудь, задорно задевала сосками его торс, пока девушка пыталась дотянуться до его губ. Целоваться Адам не любил. Эта женщина не была Евой, его частью. Она была чем-то иным и чуждым. Однако, огонь страсти где-то внизу неумолимо разгорался. — Нет-нет, — попытался он остановить Аву, отвернувшись в сторону, но не забыв при этом сжать в кулаке её упругую грудь. — В постели удобнее. — Ну хватит, я хоть и не сведуща, что и где удобнее, но в теории много раз видала, как зомби это проделывали. — Так ты что? До сих пор девственница? — во рту Адама пересохла. Ева досталась ему надкушенным плодом. — А как ты себе представляешь? Кто мне сделал бы приятное, не пострадав? — Тогда, тем более, нужно в постель, — пробормотал он, ощущая на себе ответственность за её первый раз. Но она не соглашалась, сдёрнув трусики и закинув их на люстру, Ава дорвалась таки до того, чего безумно желала: мужа сестры и разнузданного секса. Скрепя клыками, она нащупала под собой его поднявшийся член и тут только испугалась. Возможно будет правда не комфортно. Девчонка совсем не ожидала, что всё то, что она сжимала сейчас в руке сможет благополучно войти в её малюсенькое отверстие промежности. Адам поиграл бровями на её озадаченный взгляд. Таким она шурина ещё не видела. — Нет, я думаю ты прав и я слишком заигралась с фантазиями. — Не волнуйся, я справлюсь, — кивнул он убедительно и, приподняв на руки за ягодицы, перенёс в свою постель. Там, на чёрном атласе, два бледных тела слились в одно. Ава не могла расслабиться, вспоминая орудие пытки у него между ног. — Возможно тебе стоит с ним подружиться, чтобы не так страшиться? — усмехнулся вампир. — Я не знаю, но… — Просто прими его в рот. Только с клыками не шути. Ты меня знаешь, я убью. Адам приподнялся на корточки и привлёк девушку к себе. Поцеловал, пошарив языком в её маленьком ротике на наличие зубов вампира. Затем удовлетворённо отстранился и опустил её голову к своему паху. Вскоре он почувствовал горячее и влажное, нежное пространство между створками губ Маленькой Лолиты. Несколько раз он помог ей насадиться на член поглубже. К счастью она справилась с дыханием и вошла в кураж. — Стой, я не смогу так долго оставаться в подобном состоянии, если ты будешь так яро обожать его, — Адам оттолкнул её в глубь ложа, задрал ножки себе на плечи и, почувствовав достаточно влаги в её промежности резко вошёл. Ава дёрнулась от боли и вцепилась в его плечи ногтями. Затем только она ощутила, что его член не только вместился, но довольно приятно и гладко скользит внутри её, не причиняя больше дискомфорта. Адам ощущал, как пульсирует его же кровь в жилах. Он давно не испытывал подобного огня во всём теле. Как постанывает дикая самочка, извиваясь под ним и принимая в себя результаты его наслаждения. Во время оргазма он не смог сдержать порыв и зубами впился в её грудь, вонзив и сомкнув при этом клыки. Ава закричала от боли. Но оба знали, что укус заживёт в течении пяти минут и нисколько не обеспокоились. — Почему я не удивлена, любимый, — знакомый голос жены прорезал тишину, наполненную звуками лишь их прерывистого дыхания. Адам вскочил, наматывая простыню, будто жена не догадается чем они только что занимались с её сестрой. — Ты же сгорела? — он тупо моргал, потом, посмотрев на девчонку, понял, что обе сговорились и теперь просто хохотали над ним в душе. — Зачем ты солгала мне, Ева? — Любимый, мы вынуждены выживать. Но у моей сестры нет счастья в жизни. Она ещё более одинока чем мы. Я хотела подарить ей часть тебя. Теперь мы вместе. Мы обе станем твоей семьёй. Ты доказал, что желаешь её и даже, пожалуй больше чем даже меня. — Ты это подстроила? Ева? — он всё ещё не находил слов. — Милый, успокойся, позволь мне, — она стянула перчатку и провела тыльной стороной пальцев по его щеке. — Как же я скучала. На чём вы тут остановились без меня? — Он меня укусил, — пожаловалась Ава. — Ах, какой плохой вампир, — пожурила Ева мужа приподнимаясь в желании сорвать поцелуй. — Я тоже скучал, любимая, — ответил Адам позволяя вампиршам творить с ним, всё, что женщины пожелают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.