ID работы: 5065743

История о том, о чем, о всяком.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пилотная часть/О изменении сюжета мультфильма

Настройки текста
В этой части я опишу что изменил в сюжете мф для фика. Часть будет своеобразной правкой для читателей, которая, возможно, будет пополняться во время написания фика. Итак, начнём с того, что некоторые моменты (вроде прошлого Кромешника) взяты из книги, но представление о них у меня довольно смутное, поскольку подобное я отрыл в статьях по ХС. Так что, подобные моменты частично можно считать полетом авторской фантазии, ибо подробности я буду додумывать сам, из-за своей лени. Хотя я, возможно, и выбью время прочесть книгу. И добрая часть фанфика, очевидно же, состоит из креатива автора. И так, переходим к теме мира, а точнее миров, между которыми будут слоняться главные герои. 1. В этой AU существует, пока что, три измерения/мира (есть вероятность, что будет больше):  — Измерение высших сущностей. Название не совсем подходящее, в будущем скорее всего изменится. Что-то наподобие Эдема, Рая. Но схожесть заканчивается уже на том, что здесь обитают нелюди (и в хорошем, и в плохом смыслах: светлая сторона, хранители, тёмная сторона, её прислужники, просто какие-либо духи/призраки и прочие). Измерение так же поделено на несколько частей, о чем более детально будет написано в последующих главах. И что там творится также.  — Так называемое «Пограничье». Измерение находящиеся на грани между измерением людей и высших. Сюжетную ценность там, пожалуй, представляет только тюрьма, куда в давние времена ссылали опаснейших преступников, а во времена даже первой, ещё не написанной, части стали ссылать кого не попадя. Объяснения, опять же, в будущих главах.  — Ну и измерение людства. Тот самый мир, в котором мы с вам живём, различие лишь в небольшой, скажем так, дозе магии, духах ну и годе событий (где-то я вычитала что Джеймсу по мф 15. Алу +1 к его возрасту, Мане -1 (сократила разницу в возрасте до 2-х лет). Старим их на 4 года и получаем разницу в один год (фф 2016 года, сия часть выложена под новый год, поэтому один год вместо двух)). Все миры, по закону шаблона, тесно переплетены друг с другом. Теперь о главных героях, коими являются Александр (Алекс, Алек, Ал) и Аманда (Маня). Джейми и Софья заменены именно ими. Анкет персов я здесь создавать не буду, ибо у нас тут фанфик, а не словесная ролевая. Скажу только, что ребятки уже давно повзрослели, и Ал уже учится в колледже на физико-химическом факультете, а Аманда заканчивает школу. Остальное, думаю, станет известно по сюжету. Медленно переплываем к теме других главных героев.  — Питч, Кромешник, Винсент (я привязал ему имя) — здесь писать нет смысла, поскольку я планирую сделать его чуть ли не самым важным персонажем, вокруг которых, обычно, все и крутится. Так что, как ни крути, мне нужно будет раскрывать (или хотя бы пытаться раскрыть) его личность в фике. — Джек Фрост, Ледяной Джек, Дед Мороз, Морозко и т. д. — так же немало важный персонаж. Джек впервые встретился именно с Алом, который, не смотря на возраст, все же поверил в чудо, Джека и т. д. (будет обыграно в воспоминаниях. Наверное). — Кролик, для которого я взяла имя Джеймс (на мой взгляд ему очень даже подходит) — станет верным товарищем Ала. Возможно подвергнется перевоплощению в кроля и/или человека. Здесь же и про мнение важных, но все же значим персонажей напишем. — Зубная Фея, имя которой Туф — она, скорее всего, и станет той самой Мери Сью, о которой вас предупреждали в шапке. Просто у неё немного дохрена способностей. Крылья острее лезвия, распадается на тысячи крохотных себя, и это далеко не всё! А самое главное что это по канону. — Песочник, который получил имя Адриан (сокращенное милое Адри ему подходит) — сразу хочу сказать, что он далеко не пуп светлого царства, как, впрочем, и Питч, только тёмного. — Северянин, Санта Клаус — ничего не меняла. То же пузатенький добрячек с санками. — Друзья Джеймса (Алекса) — будут упоминаться, но не часто. Возможно даже по участвуют в каких-либо сценках. Но они являются фоновыми персонажами, поэтому смысла описывать их я, пока что, не вижу. Ну и пока что все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.