ID работы: 5066538

Похождения демонов, или к чему приводит спор

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Размер:
170 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 288 Отзывы 284 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Детки Демонов: Ариох — сын Исина и Ваала. 9 лет Завулон — сын Исина и Ваала. 7 лет Наама — дочь Лухана и Адрамалеха. 8 лет Изакарон — сын Лухана и Адрамалеха. 5 лет ***Эпилог*** 10 лет спустя       — Дети! Пожалейте дядю Люция, он сейчас копыта от ваших игр откинет и Ад лишится своего Хозяина! — Аббадон подошёл к кучке тел, придавивших мужа, от чего последний был почти на издыхании… от смеха, так как его нещадно щекотали.       — Ариох, ты как самый старший, мог бы и направить вашу неуёмную энергию в нужное русло, — любя потрепал по волосам «крестника», который был на самом верху этой кучки.       — Ну, дядя, мы просто играемся! — сделав щенячьи глазки, мальчик знал, что любимый крёстный сделает и простит всё, что угодно за такую моську.       — Ой, ладно. Только мне он ещё живым нужен. Люций! Слышишь? — Аббадон подождал пока из-под детей появится голова демона, — я ушёл. У нас посиделки. Развлекайтесь, — и ушёл, не обращая внимания на протестующий возглас мужа.       — Ох, как хорошо отдохнуть от суеты, — простонал Данталианон Бэкхён.       Они собрались своей компанией на горячих источниках: Аббадон, Данталианон, Катаникотаель, Ариил, Арасиэль и Столас. Без мужей, просто выпить и посплетничать.       — Дантал, что ты знаешь о суете, — устало произнёс Арасиэль Лухан. — Я скоро взвою со своими непоседами. Вот вроде Наама старшая, а ведёт себя иногда хуже Изакарона. Так вы не поверите! Муженёк намекает ещё на одного ребёнка!!! То делить ни с кем не хотел, а тут… А я не хочу больше! — Сиэль Лу положил голову на плечо Аббадона Тао и блаженно закрыл глаза.       — Ну правильно, не они же рожают. Хотя Ваал чуть не поседел, когда присутствовал на родах (кх-кх-кх), — Столас Исин улыбнулся, вспоминая как его пара чуть впервые в жизни не свалился в обморок, когда Ариох появлялся на свет. — Ладно, давайте не будем о детях и мужьях, их и дома хватает.       — Знаете, нас тут недавно с Люцием посетила интересная идея. Вы сами видите, не все демоны могут обзавестись потомством и найти свою пару здесь, — Аббадон Тао загадочно улыбнулся, — мы решили издать указ, при котором каждый демон, который достиг пяти сотен лет и у которого нет своей пары, должен пройти «командировку» в мире смертных, как когда-то ваши муженьки, только будут оговорены конкретные сроки пребывания.       — А если не получится найти конкретно в тот временной отрезок? — Ариил Чондэ заинтересованно смотрел на Аббадона Тао, — как тогда быть?       — А мы уже ведём переговоры с парками, они ничего не рассказывают ни про место, ни про то, кто этот смертный будет, и будет ли это смертный, а просто указывают время предназначения. Ведь Ваши пары вас нашли, и хочу заметить, места куда они отправились, они сами выбирали, значит полагались на интуицию.       — Ага, интуиция… — Арасиэль Лухан хохотнул, — методом «научного тыка» не хочешь Аббадон! Мой муженёк и Ваал, выбрали именно так! — все подхватили смех, да уж интуиция.       — Ну, пусть и своеобразная, но интуиция! — Отсмеялся Катаникотаель Чонин, — а идея замечательная, правда. А то все только ныть горазды, но при этом палец о палец не хотят ударить, чтобы поискать свою пару. Особенно наша аристократия разленилась совсем.       Так и прошёл вечер, за разговорами о разном. Арасиэль Лу, весь такой расслабленный, возвратился домой, застав прекрасную картину в их с мужем в спальне. Адрамалех Сехун лежал по середине кровати с книгой, а с двух сторон от него спали их дети. Подняв младшего на руки, Сиэль Лу отнёс того в его спальню, в это время Адрамалех, то же самое сделал с Наамой.       — Как отдохнули? — Уже вдвоём лёжа в кровати спросил Адрамалех мужа, при этом нежно целуя в подставленную шейку.       — Отлично, на горячих источниках действительно хорошо.       — Кстати, сегодня Изакарон, выдал странную фразу.       — Какую?       — Он подошёл к Ариоху, и с уверенностью заявил, хотя я бы это назвал — приказал, но не суть… Так вот, он заявил, что по достижении ими брачного возраста, он собирается выйти за него замуж…       — Чтооо! Что этот ребёнок удумал! Ему только пять лет, до брачного возраста им обоим, еще больше чем двести лет! — Сиэль Лу потёр виски. — Даже не представляю чьё это влияние…       — Я знаю, — как бы, между прочим, сказал Адрамалех. — Эм, в общем, это Асмодей постарался. Он сказал, что чувствует в Изакароне ту же направленность сил, что и у него.       — Чёрт, вот откуда в нашей семье — демон вожделения появился?       — Солнышко, — хриплым голосом прошептал Адрамалех Сехун, — тебе напомнить при каких условиях был зачат наш младшенький?!.. Хотя повторить я не против…       Залившись краской, Арасиэль Лу, тем не менее, прижался всем телом у своему демону, и уже в стоне:       — А как я не против…       — Надеемся они вас не замучали, — потрепав сына по голове, спросил Ваал Чунмён у Люция Ифаня и Аббадона Тао. — Прости, что сразу не забрали. Столаса Исина срочно, после ваших посиделок, вызвал Мулцибер, опять что-то новое нарыл, а у меня как всегда…       — Не говори ерунды, — улыбнулся Аббадон, прижимая к себе мальчиков, которые повисли на его шее, — ты сам знаешь, как я их люблю. Для нас они такие же родные дети, как для вас.       — Ещё раз спасибо, мы пошли, — и попрощавшись с друзьями, они ушли.       — Знаешь, пусть у нас с тобой и нет своих детей, — обняв мужа, проговорил Аббадон, — но зато, у нас есть самая большая и счастливая семья.       — Согласен, — проговорил Люцифер. Не зря Аббадон тогда затеял этот спор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.