ID работы: 5066696

Чертов сумасшедший

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертов сумасшедший. Твои поступки отдают таким безумием, что находиться в одном городе с тобой становится ужасной перспективой. Ты ебанутый на всю голову: вечно разговариваешь сам с собой и споришь с неизвестными личностями, что живут в твоем воображении. Чертов сумасшедший. Ты можешь запросто убить и после громко рассмеяться, совсем не чувствуя угрызений совести. Забить до смерти, разрубить или пустить пулю в голову. Чертов сумасшедший. Находиться в одной комнате с тобой - это как лежать на оголенном проводе. Все мое нутро чувствует опасность, но почему я не отступаю? Какого хрена я иду к тебе на встречу? Чертов сумасшедший. Почему я разрешаю тебе делать все, что вздумается? Страх? Нет. Ты заразил меня своим безумием. Я упиваюсь им, наслаждаюсь твоей дикостью, страстью. Позволяя срывать свой костюм и удивляясь самому себе - разрешаю делать с собой все, что вздумается. Чертов сумасшедший. Ты не нежный. Ты и нежность вещи несовместимые, поэтому в первые моменты дико больно. Но ты даже не затыкаешь мне рот, а наоборот, с наслаждением и диким восторгом слушаешь каждый мой крик. Чертов сумасшедший. Но мне нравится. Твоя грубость заставляет дрожать все естество. Я что чертов мазохист? Да. С тобой по-другому нельзя. Ты все сильнее входишь, с каждым толчком я чувствую, как распираешь меня изнутри, точно попадая по нужной точке. Мои громкие крики переходят в стоны и мольбы о большем. А ты все смеешься. Ублюдок. Сумасшедший. С силой хватаешь за волосы, утыкая носом в подушки. С явным удовольствием выше приподнимаешь мои бедра. Стою полностью раскрытый перед тобой. А ты наслаждаешься, смотришь, изучаешь? Я краснею, хотя куда уже краснеть. Но все же предательские красные пятна на шее выдают мое смущение. А ты лишь хрипло смеешься, замечая их, и вновь резко входишь. Но уже не больно. Чертов сумасшедший. Когда все закончилось, ты, как ни в чем не бывало, одеваешь свой красный костюм, пряча ужасные шрамы по всему телу. Не смотришь в мою сторону, но ухмыляешься. Я не вижу твою ухмылку, но чувствую ее. Как и то, что через неделю ты вернешься. Опять весь в крови, с безумным взглядом и дрожащими руками. И вновь срываться будешь на мне. Я бы испугался, но втайне желаю этой встречи. Чертов безумец. Чертов псих. Чертов сумасшедший. Я жду тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.