ID работы: 506724

Трагикомедия или королева в шоке!

Джен
G
Завершён
68
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сцена 1 или " Ха, ха так это бывший наш король! "

Настройки текста
Неделя прошла быстро, но мучительно. Испания почти привык к этому долбанному костюму, но никак не мог привыкнуть постоянным объятиям Франции. А вот с Англией подружиться не удалось. Как рассчитывал Шотландия, после падения в кладовку они должны были, хоть чуток сблизится в душевном смысле. Теперь Англия и Испания пытаются не попадать на глаза Скотта. И вот наши страны стоят за кулисами в ожидании начала. Шотландии пришлось сделать автора, ибо с такими убогими декорациями хрен опишешь местность. На сцену выходит автор, и вы всё сидите и гадаете, кто же может быть автором. Это сложное задание Шотландия дал самой ответственной стране, которая, хоть хребет себе сломает, но выполнит. Это – Япония. Итак, Япония выходит на сцену и объявляет название произведения, а точнее пьесы. - Эльсинор. Площадка перед замком, – объявляет Япония дальше. На сцену выходит, то ли с настоящими, то ли с искусственными синяками под глазами, Эстония. - Франциско на своём посту, – продолжает Япония. – Часы бьют двенадцать. Выходит Литва: - Кто здесь? - Сам ты кто? - Я избитый и напуганный братиком Офелии, Бернардо. - Ах, как я тебя понимаю! *Вздох* - Ты устал, поди поспи, Франциско. Входят Англия и Египет. - Ну что, королевские слуги, как караул? - Всё тихо, как в гробу. Эстония уходит. - Горацио, кого я вижу, и что же вы забыли здесь? – Бернардо (тобишь Литва). - Не верит, гамлетовский друг, в вашего призрака. - Марцелл (тобишь Египет). - Не верится мне в то, что призрак просто так расхаживает здесь! – Англия кинул перчатку в Египта. - Постойте! Сядьте и послушайте. Минувшей ночью, когда зловеще выли волки и ветер подвывал, с Марцеллом – другом мы сидели здесь, как на кладбище… На сцену выходит Пруссия с простынёй на голове. - Тс… замри! Гляди, вот этот гад опять! - Я тебе не гад, засранец с пикой! Я тебя так напугаю, что ты Россию будешь просить о помощи! – Пруссия получил камнем по голове от Шотландии. - Ха, ха так это бывший наш король! – в сторону, - которого Россия ледышками и ледяной водою угостил. – И Англия тоже получил камнем. Шотландия припас камни, он же предусмотрительный, и знал наверняка, что камни пригодятся. - Эй, ты, ответь мне кто ты такой! – Горацио (тобишь Англия) - Он обиделся. – Бернардо (тобишь Литва) - Стой! Ответь, голодранец! Пруссия уходит и в мечтах уже четвертует Англию. - Я должен обо всём, что видел, рассказать Гамлету. Все уходят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.