Трагикомедия или королева в шоке!

Джен
G
Завершён
68
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сцена следующая, ибо автор размер миди послал к чертям

Настройки текста
- В замок прибыла труппа актёров. – Япония отлично справляется с ролью автора. Шотландия не заморачиваться: он запихнул в актёров некоторых тех, кто имел роли, то есть Россию, Пруссию, Нидерланды, а так же Италию и Романо. Занавес поднимается, и зрители начинают внимательно следить за происходящим на сцене, а на сцене у нас стоят Испания и Германия. Затем на сцену выходят актёры и Испания, пытаясь натянуть на свою физиономию улыбку, что, кстати, у него, хорошо, получается, приветствует актёров. Гамлет подходит к одному из актёров, это – Нидерланды: - Здравствуйте, барышня моя*! – весь зал залился истерическим смехом. Я же сказала, что Скотт решил не заморачиваться и «методом тыка» выбирал роли. Как говорится пальцем в небо. Ну, вот и тыкнул неудачно. Ну, с кем не бывает? Нидерланды только криво улыбнулся. Если прислушаться, то за сценой можно было услышать хохот Англии, который валялся на полу в порыве дикой истерики, а Шотландия состроил рожу типа «Идите вы все на***!». Германия, как всегда, с каменным лицом, почти так же, как и Россия, только вот Иван всегда улыбается и работает по принципу « Улыбайтесь! Пусть окружающие ломают голову над тем, что вы удумали!». А Пруссия, вместе с Англией, катается по полу. Ну а зрители просто в ауте, в шоке! Испания достал из–за пазухи скомканный листок и подошёл к России, сунул в руки Ванечки эту писанину и отошёл. - Вы же сыграете для меня эту пьесу, правда? - Да, конечно, принц! - Вот и отлично! - Занавес!!! На сцене стоят Америка, Франция и Япония с фотоаппаратом. Ну, а почему бы такое не увековечить. В отличие от Франции, Америку не часто увидишь в платье. Сразу было видно, что на обоих «красавицах» надеты корсеты, потому что Альфреда перекосило (Англия постарался). - Ну … агах… милочка.., как выше самочувствие?- задыхаясь пробормотал Америка. - Отлично, только вот жмёт немного… - процедил Франциск. - Ну, а как Гамлет? … ох. – Похоже, к гамбургерам Америка больше не притронется. - Ох, ему, наверное, нездоровится! – пролепетал Франция. - Ты должна это точно… ой! ... разузнать, ты же сможешь …агх … правда? - Да, конечно? С удовольствием. Моя госпожа? – Офелия поправила подол своего платья и поклонилась королеве. - Занавес!!! За сценой. - Ох, Арти, помоги мне! Этот корсет скоро убьёт меня! – Америка с тяжёлым трудом потихонечку начал перебираться за кулисы. - Ха! Жрать своей гадости меньше надо! - Кто бы говорил! – прокомментировал Антонио. Артур подошёл к Альфреду и, сделав большое усилие, отодрал от него этот злосчастный корсет. - Эй, Англия, сам потом корсет на него будешь напяливать, – позлорадствовал Шотландия. - Что!!!? – заорали Америка и Англия. На сцену выбегает Франция и с объятиями прыгает на Испанию. - Ох, мой миленький, бедненький! Заболел? Иди я тебя поцелую? *Чмок* - то ли от шока, то ли от массы мужика, который на него прыгнул, Испания не удержал равновесия и покатился по полу вместе с «Офелией». *Щёлк* - Япония всегда наготове. - Чё, за нахер!? – Матерился наш дерзкий Романо. - Занавес!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.