ID работы: 5067812

Это судьба ??? Или нет?????

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
1 часть Утро всё как обычно, я встал с постели и отправился в душ. Когда я вышел из душа у меня за звонил телефон. Это оказался мой бывший парень. -Привет Логан, как дела??? -Привет Крис, все хорошо, как твои дела??????(На самом дели плохо ты меня бросил а теперь спрашиваешь как мои дела, ублюдок ты просил меня значит дела плохо) -Прости Крис мне надо работать над песней пока. -Пока. Я ели как сдерживал слезы, мне было трудно сдерживать свои эмоции. Всё довольно я в клуб, я сел в машину в поставил песню и поехал. Через 49 минут я был в клубе, я отправился к барной стойке и заказал ром с колой. К барной стойке подошел симпатичный парень -Привет я Логан, как тебя зовут. -Привет я Маркос. -Очень приятно Маркос. -Не хочешь выйти покурить. -Я не курю. -Если честно я тоже.(Что со мной я влюбился в него, но чувствует он тоже самое или нет -вздох-. Может спросить, нет не надо вдруг он подумает что я домогаюсь) -А Логан с тобой все в порядке. -А да я в порядке. -О моя любимая песня Love Me Love Me мне она нравится особенна участник Логан Хендарсон. А он меня е узнал наверно изо освещения. -Как сильно тебе нравится Логан. -Очень сильно,он мне нравится не как певец,а как парень. (Что он заставил мое сердце биться как сумошедшое, не ужели я влюбился, нет Хендорсен возми себя в руки.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.