ID работы: 5069419

Личный пёс

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Как долго я тебя должен ждать? Бастиан удивленно смотрит на Лукаса. Он бледен, улыбка давно не появлялась на лице, а в глазах нет того озорного огонька. Но он всё ещё его Принц Польди. Его верный, верный Польди. — А что не так? Алкоголь туманит сознание, ноги подкашиваются, поэтому Швайни цепляется за плечо парня. Тот терпит. Терпит и жуткий запах. Терпит даже тогда, когда видит засос на шее. — С кем ты пил? — грубо спрашивает Лукас. Получается, правда, ровно противоположно — жалобно. — Какая разница? Ну, с друзьями. — Дружеский засос? Басти даже не краснеет, лишь глупо хихикает и кивает. Эта улыбка разрывает сердце на маленькие части и сжигает их. Подольски сжимает его локоть и смотрит в глаза. — Думаешь, что я вру? Переееестань, ты прекрасно знаешь, что я никогда не сковывал себя. Лукас хочет плакать, но понимает, что пользы от этого не будет. Что сделает Бастиан с его слезами? Он неоднократно заставлял его плакать, сжимать подушку зубами, чтоб не было слышно всхлипов. Но при этом Подольски не уходил. Он понимал, что Швайнштайгер его не держит, но что-то заставляло оставаться рядом с ним. Вот и сейчас человек борется с отвращением и перетаскивает пьяное тело в спальню. Раздевает. Замечает царапины на спине, но закусывает губу — нужно быть сильным. Только ради кого? Он не знает. — Завтра снова в бар? — вопрос глупый, но сам срывается с губ Лукаса. — Да… — С этими же друзьями? — Угу. — Опять поздно придешь? — Возможно. — Басти… — Что? Польди целует щёку Бастиана и жалобно жмется. Швайнштайгер хлопает по свободному месту на кровати, и он тут же ложиться рядом, хватает руку и судорожно целует пальцы. Он не может справиться с этой любовью. Она мучает разваленную душу, добивает искалеченное сердце, но Лукас сам жаждет этого. Ему нравится. И он не в силах справиться с этим. — Ты что-то хотел спросить? — Басти говорит лениво, растягивает слова. — Ты любишь меня? Молчание. Тишина бьёт по ушам. Подольски теряется и прижимает к сухим губам пальцы Швайни ещё сильнее. — Лукас, я люблю тебя. — Не только я слышу такие слова? Он не хочет говорить это. Не хочет говорить это с таким скулежом. Но выглядит и чувствует он себя, как побитая собака. — Не только. — Ты знаешь… Что мне больно? — Перестань. Не будь нюней. Я прихожу к тебе, так что будь хорошим парнем и помолчи. — Хорошо. Как скажешь, Басти. Лукас не спит всю ночь. Он слушает мирное дыхание Бастилиса и молится, чтобы его парень завтра пришёл снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.