Часть 1
27 декабря 2016 г. в 21:41
Примечания:
Писалось с телефона, поэтому прошу заранее простить)
— Как долго я тебя должен ждать?
Бастиан удивленно смотрит на Лукаса. Он бледен, улыбка давно не появлялась на лице, а в глазах нет того озорного огонька. Но он всё ещё его Принц Польди. Его верный, верный Польди.
— А что не так?
Алкоголь туманит сознание, ноги подкашиваются, поэтому Швайни цепляется за плечо парня. Тот терпит. Терпит и жуткий запах. Терпит даже тогда, когда видит засос на шее.
— С кем ты пил? — грубо спрашивает Лукас. Получается, правда, ровно противоположно — жалобно.
— Какая разница? Ну, с друзьями.
— Дружеский засос?
Басти даже не краснеет, лишь глупо хихикает и кивает. Эта улыбка разрывает сердце на маленькие части и сжигает их. Подольски сжимает его локоть и смотрит в глаза.
— Думаешь, что я вру? Переееестань, ты прекрасно знаешь, что я никогда не сковывал себя.
Лукас хочет плакать, но понимает, что пользы от этого не будет. Что сделает Бастиан с его слезами? Он неоднократно заставлял его плакать, сжимать подушку зубами, чтоб не было слышно всхлипов. Но при этом Подольски не уходил. Он понимал, что Швайнштайгер его не держит, но что-то заставляло оставаться рядом с ним.
Вот и сейчас человек борется с отвращением и перетаскивает пьяное тело в спальню. Раздевает. Замечает царапины на спине, но закусывает губу — нужно быть сильным. Только ради кого? Он не знает.
— Завтра снова в бар? — вопрос глупый, но сам срывается с губ Лукаса.
— Да…
— С этими же друзьями?
— Угу.
— Опять поздно придешь?
— Возможно.
— Басти…
— Что?
Польди целует щёку Бастиана и жалобно жмется. Швайнштайгер хлопает по свободному месту на кровати, и он тут же ложиться рядом, хватает руку и судорожно целует пальцы.
Он не может справиться с этой любовью. Она мучает разваленную душу, добивает искалеченное сердце, но Лукас сам жаждет этого. Ему нравится. И он не в силах справиться с этим.
— Ты что-то хотел спросить? — Басти говорит лениво, растягивает слова.
— Ты любишь меня?
Молчание. Тишина бьёт по ушам. Подольски теряется и прижимает к сухим губам пальцы Швайни ещё сильнее.
— Лукас, я люблю тебя.
— Не только я слышу такие слова?
Он не хочет говорить это. Не хочет говорить это с таким скулежом. Но выглядит и чувствует он себя, как побитая собака.
— Не только.
— Ты знаешь… Что мне больно?
— Перестань. Не будь нюней. Я прихожу к тебе, так что будь хорошим парнем и помолчи.
— Хорошо. Как скажешь, Басти.
Лукас не спит всю ночь. Он слушает мирное дыхание Бастилиса и молится, чтобы его парень завтра пришёл снова.