ID работы: 5070472

Stardust.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Моё письмо лишь отсылка к воображаемой памяти, в которой кто-то когда-то существовал. Все мои слова - молчание. Все мои мысли - тишина. И лишь тонкая цепь, связующая предложения, - бесконечный океан воспоминаний.

      В моих руках - тетрадь, за окном - зима, а на деле время года и место не имеют никакого значения; то, что есть во мне, то, что есть в тебе, - остатки прогоревшего и прошедшего прошлого, в котором никто так и не нашел то, что искал. Изменилось ли что-то сейчас? Кто знает. И кто знает, сколько времени еще осталось, чтобы хоть что-то изменить. Мои раны зажили, а шрамы остались. Осталось горькое чувство, будто я что-то забыла, правда, я не помню, что. Или помню. Я забыла тебя. Я забыла, что когда-то звезды были ближе, чем ты, когда-то Вселенная понимала лучше, чем ты.       По тонкой росписи на разбитом стекле уходят слова и звуки. Если пытаться говорить - у меня не выходит. А ты подбираешь всегда те слова, которые я хочу услышать. Ты приходишь лишь в тот момент, когда нужен больше всего.       Я не могу спать. Хочу снова увидеть тот сон, где есть ты, но сна нет, бессонница плетёт свои сети и запутывает мой разум, даже если я снова тебя увижу - я не вспомню. Я не смогу уловить запах, не смогу вспомнить цвет глаз или вкус твоих губ, твою улыбку, твою нежность и твои руки, которые согревали. Дыхание...       Если говорить о воспоминаниях, я точно помню твою грусть в глазах. Прикосновения твоих рук, и твой взгляд, словно звездопад, незабываемы. Помнишь, как первый раз подумал, что хочешь увидеть меня? В тот же день ты приснился мне, там я была ближе, чем могу быть сейчас. Миллионы падающих звезд и одна единственная мечта - оказаться рядом. Мечта, которая так и не смогла исполниться...       Сердце болит, сердце рвётся на части, в ожидании последнего звездопада, в ожидании исполнения одной заветной мечты.

Почему нельзя остаться во сне?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.