ID работы: 5071923

Close Intentions

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Значит, точно не Джоэл? — Неа. Даже близко не стояло. — Тогда… Может, ты тезка Моррисона? — Нет, на удивление в наших рядах почти не было Джеков. — Джейкоб? — Помедленнее, я не поспеваю.       Наблюдая за тем, как МакКри допивал очередной стакан алкоголя по их общей договоренности наливать стопку после каждой неправильной догадки о его имени, Сомбра с негромкой руганью на родном языке открыла на планшете следующую страницу со списком имён, начинающихся на "Дж", отмечая наиболее подходящие варианты для человека, который в свои давно не юношеские годы до сих пор отказывался снимать ковбойскую шляпу или хоть как-то менять свой гардероб. По мнению Сомбры это было скорее жалко, чем забавно, но отсутствие хоть какой-то информации о нём в её личной базе данных не могло не заинтересовать хакера, особенно учитывая, что некий МакКри когда-то был в близких отношениях с её нынешним боссом. Подробностей, конечно, Рипер поведать не захотел, впрочем, как и признаться, что именно он "подправил" базу данных, правда, коснувшись одного единственного файла. — Можешь продолжать, — пьяно протянул МакКри, громко стукнувшись лбом о стойку, находясь на грани того, чтобы окончательно вырубиться, чего Сомбра несколько опасалась, так как список с именами казался бесконечным, и она не чувствовала, что хоть как-то приблизилась к разгадке. — Хорошо... Тогда... Джаред? — Нет. — Джейсон? — Мимо. — Diablo. — Что? — Нет, ничего. Пей давай.       Сомбра уже начинала жалеть, что решила подшутить над бывшим знакомым Райаза, нисколько не сомневаясь в собственном успехе, но, глядя на МакКри, которому, очевидно, было не с кем провести канун Рождества, она не могла не почувствовать некое подобие жалости. Раз человеку было настолько всё равно, что напиться на праздник в одиночестве было не такой уж и плохой идеей, то насмешки казались особенно жестокими. По крайней мере, с неожиданной компанией он не вдарялся в алкоголизм. — Ладно, сдаюсь, последняя попытка. Джесси? Правильно? Diablo, — ругнулась Сомбра, когда подняла взгляд на МакКри, и, в сердцах откинув планшет в сторону, заказала себе новый стакан непонятной слабоалкогольной жидкости (видов было слишком много, а места для информации слишком мало, чтобы заполнять её настолько ненужными сочетаниями слов).        Невольный собутыльник Сомбры таки откинулся от количества закинутого в организм алкоголя, теперь нагло сопя на всё заведение, устроившись на барной стойке. Периодически зыркая на мужчину, Сомбра усмехнулась собственной шутке, что с таким навыком маскировки и умением отогнать от себя любое подозрение, что он вообще умеет стрелять, МакКри вполне нашлось бы место в Талоне. Если бы она сама не была свидетелем, как этот безобидный с виду ковбой перебил половину талонцев в считанные секунды, то и не поверила бы рассказам о его безжалостном подходе к своему делу. Габриэль был точно таким же: пока ты не увидишь его за толстой непроницаемой стеной, то никогда и не узнаешь, насколько ранимым и добрым он может быть. — С Рождеством, Райаз-младший, — иронично протянула Сомбра, обращаясь к МакКри, подняв свой стакан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.