ID работы: 5071967

О учебе

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Жизнь прекрасна. Не понимаю, почему у меня настроение падает?- спрашиваю себя, забыв частую причину своего хмурого вида и хамства, за которые меня ругает крестная. Сначала ругая за "2" по математике, а уже потом за хамство. А еще позже получаю и от отца.

***

      Будучи хорошисткой в школе, я привыкла постоянно делать домашнее задание сама, не волнуясь ни о чем, но это было только в начальной школе. В средней же моя успеваемость начала потихоньку падать. Не из-за лени перед домашкой, а от усталости. С 8:10 до 2:00 я была еще в состоянии думать, но в школе уроки были до 18:00. Это сильно выматывало, как морально,умственно и физически. Умственные нагрузки и тренировки по карате вскоре сделали свое дело. В начале списывание с гдз, потом нечего не делала, посвещая жалкие два часа свободного времени на аниме, манги и книгу фанфиков.       Без этих трех вещей моя жизнь бы стала серой массой, но фанатизм вселял в мою душонку огонек восхищения перед творческими личностями. Перед людьми, которые могли написать оригинальную историю, продумать характеры персонажей. Перед людьми которые уже написали историю и придумали персонажей, нарисовали к этому комикс. Перед людьми, которые нарисовали анимацию к комиксу. Это заставляло меня жить дальше, радуясь жизни.       Мое увлечение к чтению фиков, манге и аниме заставило меня учиться рисовать. Я захотела стать тем, кто сможет нарисовать анимацию к комиксу, кто к комиксу придумает персонажей и историю. Это меня вдохновляло и я рисовала, хотя и получалось коряво.       Учеба меня подводила. Постоянные ссоры с отцом, игнор крестной. Не хватало только закрываться в своей комнате и слушать саундтреки из игр, но комнаты своей не было. Из-за происходящего хотелось уйти, не знаю куда, лишь бы там за учебу не ругали. А потом еще переходный возраст, резкая смена настроения каждый месяц. Я была в дерьме и сейчас в дерьме. Появилась ненависть ко всем окружающим, все словно были настроены против меня: крестная, отец, одноклассники, учителя. Это был ад.       Пятый класс прошел ужасно, из-за этого не было желания вообще куда-либо идти. В шестом легче, но я прошла только полгода этого класса. Наконец начала общаться с девочками, какого-то черта стала </s>курильщицей</s> юрийщицей и научилась собирать кубик Рубика (Вау, хотя бы чего то в жизни достигла). Но не все так гладко и радужно, математика подвела. Провели обычную самостоятельную, а из этого вышло: "2" и послание учительницы куда подальше. Кратко бы это звучало так: "Ну и пошла нафиг со своей самостоятельной". Хамство чистой воды. После этой работки я получила люлей от крестной и отца. А потом еще была ссора с отцом из-за моего хобби-рисовать. Это было крайне обидно и неприятно. из всего этого выплыло хмурое настроение к новому году.       В общем никогда не понимала и не понимаю, за что меня ругают. Но быть осужденной за хобби-ребят, ну это жестоко мягко говоря.       С хмурым новым годом меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.