ID работы: 50730

To Live For My Death

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 65 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
-Вот так, — улыбается Гробовщик, заканчивая свой очередной рассказ. – Сколько там уже? В доме Легендарного часов нет. Время имеет значение только тогда, когда рядом Ти Спирс. -Три, — Уильям смотрит на циферблат наручных часов. -Засиделись мы сегодня, — Гробовщик качает головой. -Так и ожидалось. -Конечно. Сколько там тебя не было? – снова легкий упрек, но без капли злости. -Не стоит считать, — начальник поднимается. -Ты заходи почаще, Уильям. Здесь бывает скучновато. Спирс открывает было рот, чтобы возмутиться – бывший жнец сам выбрал такую судьбу, предпочел работе уединение. Но время постоянных препирательств и взаимных обвинений кануло в лету. -Как время позволит. До встречи, Бертрам. Гробовщик улыбается. Последние 50 лет он не слышит этого имени – своего настоящего – произнесенного каким-либо другим голосом. Только Спирс не признает Гробовщика. Только Спирс помнит Бертрама. Уэйн смотрит на его прямую спину. Сейчас, спустя век, просто смотрит, не чувствуя привкуса разочарования, отголоска злости и страха ухода. Потому что сколько бы он ни смотрел вслед уходящему Спирсу, ненавидя эту гордую спину, он четко знает: Уильям Ти Спирс всегда возвращается. -До встречи, мой мальчик. The end.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.