Два батальона

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обезоруживаю себя. Складываю оружие к твоим ногам и отступаю на пару шагов назад. Поднимаю руки в мирном жесте - и знаю, что меня в любую секунду можно распять. Но осознание этого не страшно. Я не боюсь пасть под шквалом пуль, выпущенных спуском курка. От твоих рук и умереть было бы приятно. Я жду выпада. И обещаю не убегать и не сопротивляться. Ну, давай же, стреляй в упор, пока я подставляю свое измученное жизнью сердце! Ничего не происходит. А ожидание конца начинает давить. Меня уже пару раз забирали в плен, приковывали к столбу, в меня стреляли и давали потом истекать кровью. Я привыкшая. Хотя всегда боялась упасть в пропасть и не суметь выбраться наружу. А вот сейчас не боюсь. Ни капельки. И меня даже не одолевают сомнения. Только здравый смысл смеется над моей наивностью и напоминает, что когда-нибудь я разобьюсь насмерть, а не просто покарябаю коленки и рассеку губу. Но я все решила. Я сдаюсь сама. Я устала ждать выстрела в спину от близких людей, поэтому и провоцирую тебя сделать это открыто и напрямую. Не хочу, чтобы меня брали силой - и иду с повинной сама... Слышится грохот и визг металла. Я вздрагиваю, но не успеваю поднять голову - как оказываюсь в крепких объятиях человека, которого готова была сделать своим палачом. Вдыхаю уже ставший любимым аромат тебя и вжимаюсь в сильное мужское тело, ощущая себя беспомощным котенком, который нашел защиту от всего злого мира в одном человеке. Приоткрываю глаза - и вижу твое скинутое на землю оружие в нескольких метрах от нас. Ты - первый мужчина, который бросил все силы своей армии к моим ногам, а не направил их против моей персоны. Мы стоим обнявшись, как два батальона, которые сдались друг другу без боя, кровопролития и насилия. Но, возможно, именно вдвоем мы и сможем противостоять остальному миру. Пусть у нас нет железяк, пуль и ножей, зато есть искренность, открытость и верность своим убеждениям. И это делает нас сильнее. И лучше. И... Я чувствую, как земля медленно уходит из-под ног. Но, пока я в твоих объятиях, какая к черту разница - падаем мы или летим на встречу новым свершениям?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.