ID работы: 5074934

Я сделал это с ней.

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Crazy dance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таша. Таким обычным именем владела простая студентка. Уставшая после пар и лекций, она зашла к себе в комнату, кинув сумку на пол. Родителей не будет где-то дня три. Они очень любят и доверяют своей восемнадцатилетней дочери, поэтому уехали на дачу с чистым спокойствием. Внезапно стала мигать лампочка в люстре, голубой экран ноутбука погас. Брюнетка нахмурила брови. — Что за чертовщина?! — подумала девушка. Скорее, «Архангельщина». Люцифер появился за ее спиной и дотронулся до ее лба двумя пальцами. Своими силами он сделал так, чтоб девушка отдалась ему легко. В порыве страсти они стали скидывать всю одежду на пол, которая, в свою очередь, разлетелась во все стороны. Люцифер нагло повалил уже голую Ташу на кровать, заставив помучатся этими сладко кусающими губами ее шеи. Она тяжело дышала и дрыгала ногами от возбуждения, когда тот начал ее подготавливать. Все было достаточно быстро, но нежно, до того момента, когда он резко перевернул девушку на живот и отвесил не сильный, но ощутимый удар по ее ягодицам, от чего девушка пискнула. Он практически сел на ее кровать, зажав ее ноги между своих и начал выводить узоры от ее шеи и до поясницы, продолжая массировать клитор. Уже в который раз, обратив внимание на давно стоявшего друга, архангел усилил ласки. Она выпустила из губ что-то похожее на стон. Это стало последней каплей. Люцифер, опять же таки, резко перевернул ее на спину и медленно вошел. Он дал привыкнуть к его размеру, пустившей слезу девушке. Вскоре он начал двигаться. Ее руки блуждали по его спине, немного царапая, тем самым, намекая о чем-то большем. Он покусывал соски, сжимал их и вновь отпускал. Девушке было недостаточно, и она насаживалась на его член. Он резко взял ее за волосы, оттягивая их назад и ускорил темп, вбивая ее в кровать. Никогда. Никогда он не даст ей доминировать. Таша стонала от удовольствия и выкрикивала имя архангела. Через несколько минут они кончили. Оба. Одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.