ID работы: 5075381

Младшая сестра. Сейлор-Титания! Или Внешний войн из древних времен Серебряного Тысячелетия.

Джен
G
В процессе
9
Kiofu бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Однажды, в далёком прошлом, жил на планете принц Уран. Звали его Хаур. На этой планете существовало сильное и могущественное Королевство Уран. По силе его, ему не было равных, так как это Королевство дружило с другими. С такими как: Плутон, Нептун, Сатурн, Венера, Марс, Юпитер, Меркурий, а так же королевства Земли и Луны. Вот как это было.       Так как Уран — планета ветров, на ней уважали спорт и скорость. Этой планетой правили король Куран и его замечательная, мудрая и умная королева Сейра.       У них был единственный сын, которого звали Хаур. Он мечтал о сестрёнке, которую будет защищать от врагов и демонов. Он был известным гонщиком среди юниоров, и родители им гордились, хотя он пропадал неизвестно где.       Никто не знал, что скоро на планете Уран, родится ещё одна наследная принцесса Урана, и королева Сейра уйдет с Внешних границ Солнечной Системы, никто не знал ни аутеры, ни инеры. Всё оставалось в тайне, до малейшего рождения девочки. Плутон всё больше задавалась вопросом: что происходит во внешних границах Солнечной Системы? К Королеве Сейре ходили на аудиенции все войны внешние и внутренние. Была неразбериха во внешних границах и Сейлор Плутон, сейлор Уранус и Сейлор Нептун отправились на Уран. Они телепортировались туда.        Какое было их удивление, когда они увидели, что королева Сейра держала на руках маленький сверток, который напоминал кого-то. Но кого, они так и не поняли. Сейлор Плутон, подошла поближе и её глаза расширились, она увидела кончики медных волос и серо-зеленые глаза, которые смотрели на неё с любопытством и интересом. Наконец она спросила:  — Ваше Величество-Королева, можно подержать её на ручках? — прошептала она.  — Да можно, но я не хочу чтобы с ней что-то случилось.  — Можно я покажу её Урану и Нептуну? — сказала Плутон.  — Да, можно. Я её лично к тебе отправлю, чтобы она сказала тебе древнее заклинание. У неё будут дела на земле. — прошептала Королева.  — Да, конечно. Я лично приду послушать, что она скажет мне.  — Я дам ей ключ, от врат времени и пространства. Если можно. — прошептала Сецуна.  — Да пожалуйста. — сказала Королева Сейра.        Сецуна, взяв девочку, показала её с разрешения королевы Сейры, Урану и Нептуну. Нептун была счастлива и Уран тоже. Он умел держать детей. Он пробудился уже давно. Харука очень бережно и аккуратно взял сестренку на ручки, он превратился в заботливого брата, а Мичиру и Сецуна смеялись. Они-то понимали, что такое младшая сестра.  — Я буду с тобой, мое солнышко. Всегда. — прошептал Уран.  — Я и Плутон тоже. — прошептала Мичиру.        Уран снял со своей шеи кулон, одел на тонкую шею девочки и прошептал:  — Мы скоро увидимся с тобой на Земле. — прошептал он.       Теперь Сецуна знала правду. С появлением маленькой девочки, всё изменится. Они были счастливы и спокойны.       Розалинда подрастала и в скором времени научилась телепортироваться. Юная принцесса выучила древнее заклинание Плутона, и Королева Сейра повела её к Дикань познакомиться, а также, она дала ей ключ Сейлор Плутон и сказала:  — Сецуна поймет, что ты проходишь через врата времени и пространства доченька.  — Да, Мама. — прошептала Розалинда. — Пойдем, я познакомлю тебя с Дикань. — прошептала она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.