ID работы: 5075818

Я уйду за тобой...

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я уйду за тобой...

Настройки текста
      Светлый образ мерещится твой,       Я один на краю стою,       Ты погибла в недавнем бою,       И оставила мне только боль.              Здесь я встречу последний рассвет,       Здесь затихнет и сердца стук,       Я не в силах сдержать этих мук,       Смысла жить у меня больше нет.              Ты осталась в моих мечтах,       Те семь дней, что мы были вдвоем,       Мое сердце горит огнем,       А душа превратилась в прах.              Ты была для меня звездой,       Мне светила в темной ночи,       А теперь я сбился с пути,       Я уже почти не живой.              Сделать самый последний шаг,       Без заклинания и щитов,       Сбросить бремя земных оков,       Дальше в вечности только мрак.              Мне мерещится голос твой,       Ты кричишь сквозь туман: "Лети!       Вместе мир мы смогли спасти,       Я вернулась к тебе живой!"              Заклинаний сила - полёт,       И я вижу твой тонкий стан,       Ты должно быть мыслей обман,       Мой порок, что с ума сведет.              В шоколадных глазах - вина,       В твоем сердце бьется жизнь,       Ну воробей, держись!       Как меня обмануть смогла?              Поцелуй твой жарче огня,       Не унять мне страсти пожар,       Ты - божественной силы дар,       Больше жизни люблю тебя!              Я навеки теперь только твой,       Коль решишь ты покинуть сей мир,       Чтобы жить, не сыскать столько сил,       В тот же миг я уйду за тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.