ID работы: 5076272

Слова

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Непостоянная. Внезапная. Открытая. Я могу подобрать еще десятки слов, которыми тебя можно описать. Восхитительная. Топовая. Невероятная. Десятки слов, на которые ты не обратишь внимание. Думаю, я люблю тебя. Ты сводишь меня с ума, даже не осознавая этого. - Эй, Юлик, придешь на стрим? – Твой звонок снова прерывает мысли, путает их. Я понимаю, что наступаю на те же грабли, как и всегда. Но соглашаюсь. Ты болеешь. Опять бегала до магазина в полу расстёгнутой куртке? Ведешь себя как ребенок, не осознающий последствий. Хочется обнять тебя, закутать в плед и поить горячим чаем, пока ты не придешь в себя. Я так боюсь залипнуть, просто смотря на тебя, что снова и снова хватаюсь за мистера Кота. - Новый пейринг! Я и Мистер Кот! – Обнимаю игрушку, стараясь отвлечься от вопросов в чате.

«Вот вас шипперят с Лизой, это не мешает в реальном общении?» «Поцелуйтесь» «А чо там с чтением фанфика?»

Уставшая. Заинтересованная. Молчаливая. Тебе не нравится, что весь стрим я треплю языком практически без остановки. Но ты не знаешь, что как только я остановлюсь, мысли снова поглотят меня. Ухожу покурить, чтобы перевести дух. Слишком много тебя, слишком тяжело. Только зайдя обратно, я начинаю чувствовать действие алкоголя. Сколько я уже выпил? Не так уж и важно. - Шоколадные кейсы! Мы будем открывать шоколадные кейсы! Ты смотришь на меня как на идиота. А я смотрю на лодочку, потому что я слишком пьян, чтобы отвечать за свои поступки и действия. Интересная. Красивая. Веселая. Ты разная, но всегда – настоящая. Думаю, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.