ID работы: 5081862

Как ты?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжесть потери.

Настройки текста

Мне нужна твоя поддержка...

-Лаксас?       Мужчина неподвижно сидел на кожаном диване в гостиной своей квартиры. После смерти Макарова он словно потерял себя, запутался, как рыба в очередной сети и не знал, как выбраться. Не знал, как отнестись к этому мягче. Мастер был единственным, кто с детства заботился о нем, даже когда он изгнал парня, Лаксас знал, что тот все еще любит своего непоседливого внука.       Эвергрин все прекрасно понимала. Она знала, как Лаксас любил своего деда, хоть и не показывал этого. Девушка старалась всеми силами подбодрить его, отговорила забывать себя и проблемы в литрах алкоголя, поддерживала в трудные для него минуты.       Он был ей поистине благодарен. Эвер, наверно, сильнее всех переживала за лидера Громовержцев. Фрид и Бикслоу, конечно, тоже сочувствовали другу, но они считали, что Лакс, как и они, должен пережить это в одиночку, один на один с собой и своими мыслями. - Как ты?- девушка прошла по коридору и присела рядом с мужчиной на диван. - Я в порядке,- как можно более доброжелательно и умиротворенно произнес Лаксас. - Так я и поверила.       Эвергрин слегка улыбнулась. Она уже привыкла к такому Лаксасу: скрытому, замкнутому, а самое главное-холодному ко всем. Только девушка решила встать с дивана и проветрить помещение, как рука мужчины перекрыла ей путь и усадила на место.

Ты всегда так рьяно помогала мне, а я и рад был быть с тобою...

- Спасибо.       Благодарность лидера выбила Эвер из колеи. За что "спасибо"? Ведь, как она думала, она не сделала ничего, за что можно было бы благодарить, ведь дружба и придумана для поддержки и взаимопомощи.       Блондин прошелся потерянным взглядом по гостье и сам не особо понимая, что происходит, ринулся к девушке, обнимая ее и зарываясь в ее волосах. Давно хотелось просто взять и обнять ее, без каких-либо объяснений, да и почему-то ему становилось легче, даже когда она просто поддерживала его, а сейчас она была так близко.       Он бы так и сидел, с ней, в обнимку, вдыхая сладковатый отголосок духов на ее волосах. - Твой запах сводит меня ума, снова,- пробормотал мужчина себе под нос, ослабляя хватку.       Когда Лаксас находился рядом с ней наедине, он словно начинал жить другой жизнью. Хотелось зарыться в этих волосах и спрятаться от всего сущего, надоедливого, что его окружало.       Эвер ощущала себя защищенной в этот момент, хотя и понимала, что сейчас именно она защищает Лаксаса от проблем и от всего, что его гложило. Она тихонько обняла Лакса за плечи, одной рукой поглаживая его по мягким волосам, успокаивая. - Я всегда буду рядом,- произнесла Эвергрин тихим голосом, продолжая перебирать волосы мага после того, как он переложил свою голову ей на грудь и обнял еще сильнее, будто она вот-вот ускользнет из рук, пропадет без следа, оставив после себя лишь этот сладковатый аромат, который будет продолжать спутывать его мысли.       С виду вроде солидный и серьезный мужчина, но внутри, а особенно рядом с ней, он становился робким парнишей, который боится сделать что-то не так. Он не хотел показывать свои слабости, но и не хотел потерять свое долгожданное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.