ID работы: 5082830

Сонечка, нельзя так делать

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

POV Гена

Настройки текста
В комнате приглушенный свет. На кровати сидит моя киса, которая даже не знает что её ожидает. Его ушки двигаются, когда я подхожу к кровати. -Гена, что всё это значит? Я не хочу отвечать на его вопрос, валю его на кровать. Нависнув над ним, я посмотрел в его глаза. Ничего от былой любви, не осталось. Только страх. Всепоглощающий страх, в котором я готов утонуть. Я чувствую твой вкус на своих губах и не могу избавиться от тебя.* Залезаю хвостом под Славину футболку, и глажу испещренную грубыми шрамами спину, которые на его коже прекрасно смотрятся. -За что Гена? -Потому что, не надо вести себя как последняя блядь. Напомнить ли тебе, кто из нас ложился под, Окси, Хованского, и даже под Sinа? Но, знаешь, я люблю эту шлюху под именем–Сонечка. Снимаю с него джинсы, вместе с трусами. Его хвост не может найти себе место и мечется по кровати. Он сам с себя снял футболку, а я до сих пор одет. Встаю с него, и отхожу от кровати.Достаю из заднего кармана смазку, и кидаю Славе. -Сам знаешь что делать. Он дрожащими берёт бутылочку, и выдавливает дрожащими пальцами смазку. Размазав её по пальцам подносит к колечку мышц, надавливает одним и погружает до основания. Из его рта вырывается всхлип. -Активнее, я не хочу тут просиживать всю ночь с тобой! Со слезами на глазах, вводит второй а потом и третий. Когда они начали свободнее проходить, я начал снимать с себя вещи. Его ушки прижались к голове. Сняв с себя последнюю деталь гардероба. Я подошёл к нему. -Молодец, а теперь разворачивайся ко мне попкой. Он вытащил пальцы, и развернулся. Вхожу без каких либо препятствий. Двигаюсь наотмашь, то быстро, то мучительно медленно. Хвостом очерчиваю его худые ребра, его живот, иногда задевая соски. Слава излился на простынь этого дешевого номера. Он сжал меня , и я тоже не выдержал. И кончил в него. Я лег рядом с ним, его короткие, каштановые ушки стояли торчком. Мои же, черные, были опущены. -Теперь, ты понимаешь что нельзя так, делать Сонечка? - он ничего, не ответил, только прижался ко мне и заурчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.