ID работы: 5084923

Дружба или Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро .На дворе 28 Октября .Недавно начался учебный год .Астрид ещё сладко спит в своей постели ,но эту идилию прерывает младша сестра Астрид Зоя ,она вбегает с криком -Астрид ,вставай .В школу опаздываем . Астрид вскочила с постели ,посмотрела на часы ,уже 07:55 ,и правда время поджимает .А Астрид не любит пропускать или опаздывать в школу .Она с сестрой оделись за 5 минут и вышли из дома . Астрид была в белой рубашке ,черной юбке карандаш выше колен и балетки . А мама их уже была на работе .Кстати ,она работает продавщицей в магазине .Астрид и Зоя в последнюю минуту успели на школьный автобус .Астрид села на своё обычное место с Милкой ,она учится в 6 классе ,но характером и видом не отстаёт от Астрид . -Привет -Привет -Я уже думала,что ты не прийдеш -Я и сама боялась опаздать ,проспала ,в последнии 5 минут собралась -Ну главное успела ,а то скучала бы всю дорогу -Естественно))) Дальше они ехали слушая музыку Школьный день прошел без приключений ,за исключением того,что Астрид начала замечать к себе излишнее внимание от Иккинга ,она с ним была в дружеских отношениях ,как и со всей школой ,но сегодня она ощущала его взгляд на себе на каждой перемене .Придя домой она начала убираться ,а Зоя смотрела мультики ,потом она пошла к маме помогать и вернувшись к вечеру домой ,села за ноутбук и зашла к себе в вк ,ответила на пару сообщений И решила написать Иккингу ,но на его странице было ограничение и она решила завтра сказать Иккингу чтобы он убрал ограничение и начала переписываться с Забиякой . -Привет -Привет -Как ты? -Норм,ты как? -Тоже норм ,че делаешь? -Ни че сижу ,ты? -Тоже сижу -Че нового? -Да так ,ни чего ,у тя че? -Крч ,На меня сегодня целый день смотрел Иккинг ,я хотела ему написать ,но у него ограничение . -Я тоже заметила что он на тя смотрит постоянно ,даже когда со мной разговаривает он на тя смотрит -На что ты намекаешь ? -Да так ,ни на что И так явно видно ,что ты ему нрав -Ни чего подобного ,мы с ним чисто друзья ни чего больше -Ну-ну -Лан ,давай ,а то мама пришла -Пока Астрид вышла с вк и закрыла ноут -Привет мам -Привет -Чай будешь? -Давай Они сели пить чай ,потом убрав со стола и помыв посуду Астрид пошла к себе в комнату .Зоя уже видела седьмой сон .А Астрид надела пижаму и начала мечтать .Она очень любила мечтать , и не только ночью ,а так же в машине включив музыку она мечтала ,витала в облаках так сказать .И сегодняшний день не был исключением .А Иккинг вовсе не собирался спать ,он сидел,выпивал чашку чая и думал о Астрид . POV Иккинг Блин .Что я творю ,я ведь общаюсь с Хедер ,правда не знаю зачем я с ней общаюсь ,ведь мне всегда нравилась Астрид ,а вдруг онп заметила как я на неё смотрел.Блииин ,всё так запутанно .И Хедер в последнее время моросит ,то пишет что любит меня ,то что не знает готова ли она общаться серьезно ,и это после трех лет общения .И как её понять .Возможно я из жалости с ней общаюсь ,или просто пытаюсь забыть Астрид ,но этот метод безуспешен .Ещё и бессоница вечная .Чтож с музыкой легче размышлять. Конец POV Иккинг Он надел наушники и лёг в постель .Он размышлял всю ночь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.