ID работы: 5085515

Счастлив

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 ... Мин Юнги

Настройки текста
POV Мин Юнги        Привет! Меня зовут Мин Юнги. Я альфа. Мне 19. Я уже закончил школу и на данный момент ищу "хорошую" работу. Ведь раздавать листовки на холоде и морозе при -20, и подрабатывать грузчиком - это не работа. Нет, я не бедный; нет, от меня не отказались родители. Они погибли 10 лет назад. Конец POV Мин Юнги

Прошлое POV автор        Мин Юнги 9-летний мальчик. Тёмные волосы, худощавое телосложение, маленькие глазки полу-месяцы, аккуратные губки, милая улыбка. В общем, маленький альфа был вполне привлекательной внешности, не смотря но то, что у него была кожа бледна до такой степени, что мальчик, казался чем-то болен, но это не так. Просто малышу не нравилось быть на солнышке. Хорошо учился в школе. Родители Мина были влиятельные и всеми уважаемые люди. Отец - был лучшим прокурором города. Да что там города - страны. Папа - лучшим адвокатом. Семья Мина была очень хорошо обеспечена. Он никогда ни в чем не нуждался. Но он не был маленьким мажором. Он не был жадным, как были некоторые дети с богатой семьи. Маленький, но на свои года, очень умный альфа, считал, всё что у него есть - это не его, а его родителей. Он хотел поскорее стать взрослым и самому зарабатывать деньги на своё обучение, будущее и будущую семью.

***

       Утро 6:30        Маленький Мин просыпается от утренних лучей солнца, которые крадутся к сонному личку малыша, через щель занавески. Юнги нехотя встает с тёплой постели и идет на кухню. На кухонном столе лежала записка : " Сынок, мы с отцом поехали на работу. Завтрак на столе. Не опоздай в школу. Будем поздно. Придешь со школы - обязательно покушай. Еда в холодильнике. Будь умничкой ♡ "        Мин позавтракал и пошел собираться в школу. Он не очень любил учиться, но знал, что должен, так как от этого зависит его будущее. Юнги был единственным ребенком в семье, и он хотел, что бы его родители гордились тем, что у них растет такой сын.

***

Наконец-то уроки закончились, и маленький альфа шел домой, чтобы обрадовать родителей очередной хорошей оценкой. - Наконец-то дома. - в голос произнес Мин, открывая входную дверь.       Не успел Мин снять из себя школьную форму, как позвонили в дверь. Спускаясь по ступенькам с второго этажа, альфа побежал к двери, надеясь, что это родители, которые, в спешке, забыли ключи.        Мин открывает дверь и видит на пороге мужчину в полицейской форме лет сорока. - Здравствуйте! Вам кого? Родителей нет дома, но они скоро будут. - с улыбкой на лице произнес мальчишка. - Знаю, малыш, знаю. - с грустью посмотрел мужчина. - Твоих родителей больше нет. - с искренним сожалением сказал полицейский. POV автор        Мальчишке пришлось очень рано повзрослеть. После смерти родителей, его отправили в школу-интернат. На что Мину было плевать, ведь он потерял самое главное, что у него было. Родителей. Всё наследство, конечно, перешло Юнги, но в праве пользоваться им, он имел право только после совершеннолетия.        Мину уже 15. В интернате у него не было друзей. Как только он туда переехал, так сразу же построил стену перед собой и закрылся от внешнего мира. Мальчишка стал часто прогуливать уроки и часто дрался. Несколько раз пытался убегать с интерната, но его попытки были тщетны. Конец POV автор

***

Наше время POV Мин Юнги        Я не могу забыть ту страшную картину; тела своих мёртвых родителей. Мне бы вообще хотелось забыть тот день и те чувства, которые по сей день меня не покидают.        Я уже закончил школу, правда не так хорошо, как мне бы хотелось, но что есть, то есть. Не пропаду. Конец POV Мин Юнги POV автор        Из того жизнерадостного, светлого, весёлого мальчишки, Юн вырос: серьезным, на вид дерзким, грубым парнем. Мин был таким только для того , чтобы выжить в этом мире.        Альфе уже 19. Он уже мог спокойно пользоваться наследством, которое ему оставили родители, но он не спешил это делать. Юнги думал, что придет время, когда они ему будут нужнее, чем сейчас. А сейчас он вполне может выжить и без этих денег.

***

       Сейчас у него нет работы. Кем он только не подрабатывал. Начиная с грузчика, заканчивая - официантом. Он работал 20/6. У него был единственный выходной, который он мог посвятить отдыху или своему любимому занятию (хобби). Парень очень любил музыку. Он её полюбил с тех пор, как погибли его родители. Она помогала ему не впасть в депрессию. Он увлекался рэпом. Хотя, увлекался - это мягко сказано. Он - жил им. У него был талант, большой талант, который Мин не считал за талант. Его слова, смысл текстов заставлял задуматься о ценностях жизни. Парень хотел полностью отдать себя музыке, но знал, что будь бы его родители живы, они были бы не в восторге от увлечения сына. Он и решил, что нужно искать хорошую работу ( забив на свой талант создавать хорошую музыку ), ведь раздавать листовки, таскать тяжесть и кому-то подчиняться, для молодого альфы - это не считалось хорошей работой. А музыка (рэп) уходит на второй план (будет как хобби).

***

       После тяжелого выматывающего дня ( в поисках работы), Юнги шел домой. Его внимание привлекло кафе (с вывеской "Звезда" ), возле которого остановился. Он сколько раз проходил мимо этого кафе, но ни разу не заходил в него. И тут он заметил обьявление требующее: талантливых людей, умеющих заинтересовать публику. Мин задумался на несколько секунд. Он уже хотел идти дальше, но его рука потянулась к дверной ручке и открыла дверь. В голове промелькнуло - "Эй, чувак! Что ты творишь?!". Юн зашел в кафе, так как нечего не оставалось , как войти. Мин оглянулся, никого нет. Только парень собирался уйти, как к нему обратился молодой человек, лет так 18-ти. - Здравствуйте! - приветливо ему сказал парень, что явно уже собирался уходить. - Мы уже закрываемся. Вы что-то хотели? - Д-да. - не уверенно произнес Мин. - Я видел у вас на дверях весит объявление. Вам ещё нужны талантливые люди, умеющие заинтересовать публику? - Хм... И в чем же Ваш талант? - вопросительно посмотрел на него парень. - В р-эпе, - как-то не уверенно сказал Мин , - и... - не успел договорить, как его перебил смех. - Ахахаха. - тишина. - В рэпе значит?! - задумчиво посмотрел на него незнакомец. - Парень, - обращается тот к молодому альфе, - не хочу обидеть, вижу, что человек ты хороший, но ты знаешь сколько сейчас рэперов? Вряд ли этим можно кого-то заинтересовать. - улыбнулся парень и стал направляться к выходу, как его остановили. - Постой, - твердо и уверенно сказал Мин, не понимая зачем он останавливает этого парня. - Ну чего тебе? - Уже раздраженно спрашивает его тот. - ... - альфа не знает, что сказать и не знает зачем он его остановил. Он просто почувствовал, что так надо. - Слушай, парень, - начал незнакомец, - давай так? Завтра придет директор этого заведения, приходи и ты. Вот и покажет свой талант и на что ты способен. Договорились? Ну а сейчас мы закрываемся и тебе пора. Юнги кивнул нечего не ответив. Выходя из кафе, Мин услышал, что его зовут. - Эй, парень, - он обернулся с вопросительным взглядом, - как тебя зовут? - спросил тот. - Мин Юнги. - ответил альфа с улыбкой. - Мин Юнги, значит, - пробубнел себе под нос незнакомец. - А Меня Ким Намджун, - так же с улыбкой сказал, уже знакомый парень. - Хорошо, Ким Намджун, - сказал альфа и направился к выходу, на что услышал, - можно просто Джун.

***

- "И что это, мать Мин Юнги вашу, было?" - думал парень идя домой.        Альфа шел и думал, что хороший этот парень Джун, и что ему не помешало хорошенько бы выспаться, ведь завтра у него очень интересный и важный день для него. Что Мин собственно и делает, когда приходит домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.