ID работы: 508575

Мой парень - идиот

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой парень – идиот. Когда мы выбирали шкаф в спальню, он залез в один из них, потом вылез оттуда с чеширской улыбкой и в одних трусах оттуда со словами: «Широкий, просторный, не жмет, мы берем!» Чем очень обрадовал продавщицу, кхм, продавщиц всего отдела… всего магазина. Мой парень – идиот. На Новый Год, под бой курантов, я решил его поцеловать. Всё бы ничего и мне бы это удалось, но, в последнюю секунду, этот остряк подсунул мне Гахо. Это был мой первый поцелуй с собакой. Мой парень – идиот. В гостях у нашего хёна мы немного выпили, 7 бутылок соджу. Как известно, для Сынхена это количество - максимум. Не успел я хоть чуточку протрезветь, как этот Дамбо уже разъезжает на горке… пластмассовой горке… для детей от 3-х лет. Видимо, вторая граница ограничения этого счастья, моё чудо не сильно волновала. Мой парень – идиот. На недавнем концерте в Гонконге он дурачился с нашим макнэ – хотел поцеловать в честь дня рождения. Я, конечно же, включил стального лидера Квона с милой улыбкой, чтобы никто ничего не заподозрил. А внутри скромный парень Квон Джиён уже придумывал, как он накажет за это своего Чумхёна. И наказал ведь. Сейчас этот пошутист копошится на кухне, и ведь обязательно там что-то натворит, поэтому я дописываю это и бегу, нет, не бегу, МЧУСЬ на кухню предотвращать катастрофу квартирного масштаба. И всё-таки, я люблю своего хёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.