ID работы: 5087830

Уроки этикета

Джен
G
Завершён
6
автор
Mira Kryze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Флинтлок говорил Надакхану, что нужно уважать других и вести себя культурно. Но джин игнорировал слова соратника, считая, что это не важно. Флинтлок вовсю шипел либо называл капитана неудачником. — Неудачник, — шипел Флинтлок.

***

— Да закнись ты уже, — приказал Надакхан Флинтлоку. — Кто? Я? Ни за что, — отрицал тот. Надакхану надоедало, когда Флинтлок говорил одно и тоже. Джину так хотелось огреть друга сковородкой, чтобы помолчал несколько часов. Но Флинтлок шипел. Ему так хотелось посмеяться над джинном, чтоб тот подумал о своём поведении. — Если вы хотите, чтобы вас уважали, вы должны обучиться этикету, — говорил Флинтлок, — или я буду вас называть неудачником. — Опять ты за своё старое? — спросил Надакхан, — хватит уже! — Неудачник, — шипел Флинтлок. — Шипишь? Шипи, шипи, — сказал джинн. Флинтлок посмотрел на Надакхана. Он знал, что командир — грубиян и эгоист. Джинн никогда не уважал других, зато Надакхана тоже никто не уважал, поэтому Флинтлок пытался помочь капитану. — Я буду вечно болтать, пока не поймёте, что этикет нужен, — сказал Флинтлок. Пират начал смеяться над капитаном. Надакхану стал надоедать смех Флинтлока. — Хватит уже! — приказал Надакхан. — Послушайте меня, капитан! Вы должны обучиться этикету, а иначе вы навсегда останетесь грубияном и эгоистом! — закончил Флинтлок. — Ладно. Говори, что нужно сделать, чтобы меня уважали, — попросил Надакхан. — Это легко. Вы должны сочувствовать людям, говорить «спасибо» и «пожалуйста», помогать и говорить хорошее, — посоветовал Флинтлок. — Это ёще зачем? Не буду делать это, — отказывал Надакхан. — Ну тогда оставайтесь грубияном, — заключил Флинтлок, — или делаете всё сами. — Почему же? — спросил джинн. — Вы сами отказали, сами нагрубили, вот сами и трудитесь, — ответил пират, — а зачем вам? Вы же неудачник. Я буду болтать и смеяться над вами. — Ладно- ладно. Я буду делать то, что ты мне сказал, — согласился Надакхан. — Прекрасно капитан, — протянул Флинтлок. Капитан начал выполнять то, что соратник велел ему. — Неудачник, — облегчённо прошипел Флинтлок и слегка посмеялся над Надакханом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.