ID работы: 5087924

Шигео

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шигео думает, что все зашло по-неправильному далеко, когда Рейген тащит его за волосы в сторону кровати. Виски пульсируют, а из-за выступивших слез уже не видно ничего, но в ушах слышится лишь одно: "покоряйся". Покоряйся, Моб. Рейген шепчет это ему каждый день. Чтобы Моб не забывал. Если Моб забывается - он получает своё. Моб это уяснил, поэтому всегда делает то, что говорит Рейген. Но все зашло слишком далеко, потому что на бледном теле Шигео каждый день расцветает по паре-тройке новых синяков. Ведь его кожа неприлично тонкая, фарфоровая - тронешь, и синяк останется. Поэтому Рейген любит играть с Мобом. Иногда они играют в "один звук". Смысл игры вот в чем заключается: Рейген водит по коже Моба разными острыми предметами, а если тот издает хоть один звук, то Моб получает один удар. Моб получает удары и покоряется, а Рейген с каждым днём все позже приходит в их дом.

***

Шигео давно потерял связь с семьёй - с тех пор, как переехал с Аратакой из Города Специй в другой город, поменьше и потише, "туда, где нас никто не тронет". У Шигео нет друзей, за три года, что они здесь, у него не появилось даже знакомых. Но это ничего - у него есть Рейген, который уходит в девять утра и возвращается в три исправно каждый день кроме воскресенья. Рейген нашёл себе работу по силам и доволен ей, получает нормальную зарплату. Моб ничего не умеет, поэтому просто помогает по дому чем может. Шигео никому не нужен, но немного, в самом крайнем участке сознания, надеется, что нужен Рейгену хотя бы чуть-чуть. Рейгена нет уже три дня. На четвёртый день он приходит, стаскивает спящего Моба на пол и начинает бить. Моб улыбается - пришёл. Шигео - плачет и скулит от боли. Шигео затыкается, а Моб шепчет что-то про то, что скучал, когда Рейген подхватывает его на руки, кидает на постель и начинает грубо раздевать. *** Тени скользят по потолку в полночь, Аратака в полусне гладит спину Шигео. Говорит: "Я же люблю тебя так" Говорит ещё: "Все будет хорошо." Шигео знает, что не будет; Шигео дрожит; Шигео плачет, и все предметы поднимаются на воздух в тот миг, когда рука Аратаки ложится на шейные позвонки. И тут же падают, когда Моб шепчет: "Конечно". Рейген сжимает руку на его шее.

***

Проходит вечность, и Шигео Кагеямы больше нет. Остался лишь Моб - чёрная оболочка. полнейшая скомканная чернота внутри. Шигео плачет каждую чертову ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.