Единственная слабость

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как довести Гарри Поттера или "Я найду его слабую сторону"

Настройки текста
Северус Снейп. Грозный декан факультета Слизерин, строгий преподаватель ЗОТИ и гроза всего Гриффиндора. Он вел урок, изредка поглядывал на учеников исподлобья, и явно пребывал в плохом настроении. Вот и на этот раз не обошлось без взысканий: - Двадцать очков с Гриффиндора. В следующий раз будьте внимательнее, мистер Уизли. - отчеканил Профессор Снейп. - Мистер Уизли, будьте внимательней. Мистер Уизли, я вообще не понимаю, что вы делаете на моем предмете. Мистер Уизли, неспособность к учебе - это у вас семейное? - шептал себе под нос Рон - Сколько можно свирепствовать? - Есть же способ, наверняка есть... - задумчиво проговорила Гермиона - Но какой?.. - Ха...Герми, забудь. Если этот способ существует, то его никто никогда не узнает. Даже под заклятием Круциатус наш профессор Снейп не скажет, где спрятал свое хорошее настроение. - быстро проговорил Гарри, убедившись, что Снейп не наблюдает за ними. Не очень-то хотелось получить очередное взыскание. Был конец года, эти баллы были как никогда нужны Гриффиндору. Хорошо, если на отработку не оставит... - Гарри, ко всякому человеку можно найти подход. Даже.. даже к такому, как Снейп - Вот и ищи его, а мы с Гарри пас! - Струсили? - Струсили? Ну уж неееет, я найду подход к этому сухарю, иначе я - не Гарри Поттер. - гриффиндорский дух играл в "Мальчике-который-выжил". Он до конца не понимал, к чему это может привести... На следующий день, казалось бы, Гарри уже забыл о своем обещании, которое он накануне дал. Он вел себя как обычно, но в воздухе повисло какое-то гнетущее напряжение, как обычно бывает перед ливнем: на небе ни облачка, но в воздухе уже веет остро веет запахом грозы, отчего становится не по себе. -Эй, Гарри, неужели передумал? - спросил его Рон, с иронией в голосе. -Нет... Вот увидишь сегодня. - заговорщицким тоном проговорил Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.