Для любви нет преград.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Женский пансионат. 1837 год. Солнце поднималось высоко над горизонтом, а небо не было покрыто не единым облачком или тучей. Лишь чистая нежно-голубая лазурь. Во дворе пансионата пели птицы: соловьи, жаворонки и многие другие. Девушка, лет двадцати, гуляла с книгой по территории, направляясь в аллею. Она была одета в бежевое платье, с длинными рукавами и юбкой. Верх был украшен бисером. Её звали Мария. Мария Стюарт, прилежная ученица пансионата, в то же время мечтающая о парне, который украл бы её и увёз с собой. Мэри гуляла, наслаждаясь пением птиц и читая очередной роман. Её каштановые волосы спадали с плеч, а карие глаза устремлены книгу. Казалось, она вот-вот сожжёт её, но этого не случалось. К сожалению. В то время в мужском пансионате разгорался спор. — Себастьян, ты проиграл! — спорил светловолосый юноша, скрестив руки на груди. — Ты обязан выполнить желание. — Этого не было в договоре, — спорил проигравший. — Баш, лучше не спорь, а просто выполни желание и дело с концом. Юноша с тёмно-каштановыми волосами и серыми глазами глубоко вздохнул и буркнув что-то себе под нос , полез на ограду. Тогда он и увидел нашу Мэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.