ID работы: 5094066

Когда-то давно

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно... Когда-то давно маленькая девочка мечтала вырасти. Она думала, что спустя годы она будет такой счастливой, гордой, независимой. Но шли годы... а жизнь превращалась из белой мечты, в черную реальность... Когда-то давно маленький мальчик мечтал вырасти. Он думал, что спустя годы родители перестанут ссорится, будет все как раньше. Мама и папа будут улыбаться. Но шли годы... а родители уже давно не живут вместе.... Когда-то давно маленькая девочка загадала желание на падающую звезду. Она пожелала, чтобы папа перестал пить и кричать. Но шли годы... а отец уже давно сидит в тюрьме, а мама лежит под землей. Когда-то давно маленький мальчик загадал желание на падающую звезду. Он пожелал, чтобы мама перестала болеть. И что все будет, как раньше и папа перестал страдать. Но шли годы... а матери уже давно нет с ними и отец только и делает, что пьет.... Когда-то давно маленькая девочка бросила монетку в колодец. И пожелала, чтоб родители забрали ее из этого ужасного места. Ведь ей так одиноко. Но шли годы... а она все так же смотрит в это окно в детдоме... Когда-то давно маленький мальчик бросил монетку в колодец. И пожелал, чтоб у него появился друг. Самый настоящий, добрый и который не предаст. Но шли годы... а он уже вторую неделю лежит в больнице, весь избитый одноклассниками. Когда-то давно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.