ID работы: 5095151

Легкий ветерок подул на листву...

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойная судьба.

Настройки текста

Влюбленность в страну с которой ты только недавно познакомился. Как нелепо.

Хах. Интересно. Кто нибудь знает о том, что измена - тоже грех? Наверно, нет. Но, как Вы поняли, это не так было важно для Казахстана и Китая. Когда ты влюбляешься в страну, а ты думаешь еще, что это не взаимная любовь.. Но оказывается, это не так. Ладно, перейдем уже к самому делу. Двое. Встретились случайно. Когда их партнеры решили встретиться. А вот и день встречи. Той самой судьбоносной встречи.

Кику и Яо уже стояли в том самом месте, где должны были они встретиться с Румынией. Только. С ним. Это был парк аттракционов. Он находился в Японии, в каком то городке, название которого, наверно, уже все забыли. Была весна. Листья сакуры выглядели настолько ярко и красиво, что хотелось сорвать целый мешок этих розовеньких перышек и потом сделать из них листопад.

Такая мысль, наверно, пронеслась в голове у каждого второго посетителя парка. Так же подумал и Яо. Но его мысли прервал пришедший Штефан и его спутник - Максим. Взгляды Казахстана и Китая пересеклись, когда Япония и Румыния начали разговаривать. -- Кхм.. Добрый день, ару.. Я Ван Яо.. Китай.. А ты?.. -- Спросил робко Ван и посмотрел куда-то вдаль, наморщив лоб. -- Я Максим Карипов. Казахстан. Приятно познакомиться. Видно, ты возлюбленный Японии, да? -- Ответил с улыбкой на лице казах и посмотрел на китайца. -- Верно. Правильно. -- Произнес неуверенно шатен и, когда Калиш и Хонда пошли в ближайшее кафе, те, зашагали вслед за ними. Пока Румыния и Япония разговаривали, двое парней не разговаривали и смотрели в разные стороны, ибо никто не знал, что даже сказать.

Когда те подошли к кафе, каждый занял свое место за квадратным столом. Штефан сел напротив Кику, а Макс напротив Яо, рядом с первым. Двое лучших друга все так же "балакали" и иногда румын посмеивался от речей сказанных из уст его напарника по беседе. А спустя несколько минут и вовсе произошел такой случай. -- Мы.. Отойдем! Я хочу показать Японии кое-какую штуку! -- Пролепетал Румыния и его улыбка растянулась до самых ушей.

-- Хорошо. -- Хором произнесли шатен и брюнет, а потом их взгляды вновь пересеклись. Ван лишь шмыгнул носом и отвернулся, смотря на остальных людей в кафе. А Карипов посмотрел в пол, слегка засмущавшись. Двое парней, которые, буквально, пару секунд назад были тут, уже смылись куда то. Этому удивились их пары.

-- Будешь дальше не смотреть на меня, да, Яо?.. -- Спросил тихо казах и навис над ухом китайца. Шатен вздрогнул и быстро отскочил. -- Не пугай так, ару! -- С неким шоком, сказал быстро Ван и глубоко вздохнул. -- Прости уж. Ты меня начал бояться, видимо, с самого моего появления, не так ли? -- Произнес настойчиво казах и приблизился к лицу Китая. -- Н..не.. б..боюсь.. я..я.. т..теб..бя..!.. -- Заикнувшись, пояснил желтоглазый и глупо улыбнулся.

Вдруг сзади побежал какой то мальчишка и толкнул Казахстана так, чтобы он упал на Яо. Только.. Они были слишком близко, так что, Максим не только навис над Ваном, но еще и поцеловал его. Китаец был в культурном шоке. А вот и пришли наши румын и японец!

Когда те увидели это - не поняли, что происходит. Но потом казах отстранился и уже, что то хотел сказать, как мама того самого малыша подошла к ним и извинилась за своего ребенка. Все поняли, что это была обычная случайность. Ну. Только не для Китая и Казахстана. А потом.. Начиналось только все самое интересное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.