ID работы: 5098883

Рождество, которого никогда не будет

Гет
G
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рождество, которого никогда не будет

Настройки текста
Холодный ветерок колыхал ее блондинистые волосы, щеки мгновенно порозовели, а кожа покрылась мурашками. Сильные руки мужчины закрывали ее глаза. -Оливер? – девушка делала неуверенные шаги. – Мне кажется я не сильно готова к сюрпризам. Не скажу, что мне не приятно. Нет, мне очень приятно. Очень. Но ты уверен, что я уже достаточно готова к таким… - Оливер опустил руки и широко улыбнулся, осмотрев ярко украшенную комнату. Фелисити неуверенно шагнула назад и приоткрыла рот от удивления. – Рождественским вечеринкам? -Праздничным вечеринкам. – поправил ее Оливер и приобнял за плечи. – Я подумал, что мы так и не отметили праздник, как следует. – Оли не забывал про ее еврейские корни и то, что она просила называть Рождество просто праздником. В комнате стояла не только 2-метровая ель, украшенная различными яркими игрушками и гирляндами, но и накрытый стол, на котором стояли меноры, камин с висящими на нем красными носками и огромный кожаный диван. На стенах также висели гирлянды и рождественские венки. -Ты все это подготовил? – блондинка стояла все еще с открытым ртом. -Ха, нет конечно, - из другой комнаты вышел смуглый длинноволосый парень и громко засмеялся. Оливер перевел взгляд на парня и приподнял бровь. – Нет, конечно, он нам помогал с готовкой. Ты же знаешь, как Оливер хорошо готовит? Ведь знаешь? Ладно. Привет, Фелисити. Рад тебя видеть, эм, на ногах. Извини. – Замешкался Циско и подошел к Смоук, чтобы сжать ее в дружеских объятьях. -Ничего. Я рада, что ты здесь. Но ведь не один? – Фелисити погладила друга по спине и оглянулась. -Циско! Испортил сюрприз! – из той же комнаты, с которой вышел Рамон, вышла Кейтлин. Девушка сверкала в красивом платье со стразами. – Фелисити! Оливер! – Кейтлин налетела на пару с радостными объятьями. -Оу, вся команда Флэша здесь. Где же Барри? – Фелисити обняла подругу. -Мы, вообще-то, не называем себя так, - через секунду ее уже обнимал Барри. – Хотя, Циско, подумай над названием. – Засмеялся Аллен и пожал руку Оливеру. – Рад вас видеть на нашей праздничной вечеринке. – Слово «праздничной» он особенно выделил, так как его попросил Оли. -Кстати, нас там уже заждались. – Кейтлин указала рукой на другую комнату, где «прятались» все остальные. -Сколько еще супер-спасателей-мстителей-героев там? – нервно засмеялась Фелисити глядя на своих друзей, по их лицам можно было прочитать ответ. – Да вы шутите? - Девушка прошла в другую комнату и ахнула. – Привет… Всем. -Фелисити. Оливер. – их поприветствовали в один голос Сара «Белая канарейка» Лэнс, Леонард «Капитан Холод» Снарт, Теа «Спиди» Куин, Рой «Арсенал» Харпер, Рэй «Атом» Палмер, Айрис и Джо Уэсты, а также Уолли «Кид Флэш», Джулиан Альберт, Лорел «Черная канарейка» Лэнс, Джон «Спартанец» Диггл с Лайлой, Квентин Лэнс с Донной Смоук, Мартин Штайн и Джекс, которые называли себя Огненным штормом и Кертис Холт со своим мужем. -И вы ничего не сказали про это! – Фелисити направилась к своей команде со злым выражением лица, но тут же принялась всех обнимать и целовать. – Это чудесный сюрприз! Спасибо! Я так рада вас всех видеть. -У-у-у. Что я чую? Групповые обнимашки! – прокричали в один голос Циско и Барри. Барри использовал свои силы, чтобы подвинуть всех в одну кучу, особенно таких ворчунов, как Оливера и Снарта. Все принялись заключать в объятия друг друга. -Итак, собрались еще не все. Расступись! – Циско отлип от мамы Фелисити и протянул руку в свободный угол. Мгновения ока, он открыл портал на Землю-2, оттуда спустя минуту выпрыгнули Гарри Уэллс и его дочь. Портал закрылся. -И все же, собрались еще не все. – Ленни Снарт посмотрел на свои золотые часы, недавно «одолженные», и, перевел взгляд на дверь. – Сейчас. – В дверь постучали. -Откуда у него такие крутые часы? Я думал, он завязал. – Барри осмотрел руку Капитана Холода и сузил глаза. -Мы боремся над этим. – вздохнула Сара и подошла к своему парню. -О Боже, вы? Нет, не говорите! – скривился Квентин и отвернулся, а потом снова осмотрел их. – Твой отец коп, а ты крутишь романы с вором-убийцей. Скажем, твой вкус не далеко ушел. – Усмехнулся он, глядя на Оливера. -Я же сказала, Ленни справляется с этим. – повторила Сара и улыбнулась папе. -Циско, не заставляй нашего гостя ждать. – напомнил Леонард и снова посмотрел на дверь. – Иначе еще секунда и она сама войдет. -Надеюсь, там не твой дружок-злодей, какой-нибудь. – бурчал Циско. Он открыл дверь и замер. -Лучше, злодей-сестра, скорее. Сам выбери, как меня называть. Мне понравилось «Золотой Глайдер». – Лиза Снарт вошла в дом и с ухмылкой всех осмотрела. – Скучал по мне, малыш? – Она наклонилась к Рамону и поцеловала его в пухлые губы. -Сестренка, сейчас вырублю вас обоих. – Ленни покосился на них и отвернулся к другим гостям. -Ну же… - Джо отвел взгляд от Циско и Лизы. – Теперь, когда все в сборе, можно и эгг-нога выпить. Всем по чашечке! Все направились к столу за чашками с вкусным напитком. Фелисити взяла чашку и с любовью посмотрела на друзей. -Я хочу выпить за то, чтобы мы так собирались почаще. Это здорово, что мы здесь, не думаем о злодеях, мета-людях или еще о чем-то там, а просто проводим весело время вместе. – Смоук подняла чашечку, и все поддержали ее. -Кхм-кхм, не нальете еще одну? – все обернулись на голос. На пороге стояла Нисса аль Гул. – Буду рада выпить с вами. -Да ладно, вы еще и бывшего 20-минутного Рас аль Гула пригласили! – скривился в улыбке Снарт. – Слышал о тебе. -Она наш друг. – обрадовалась Лорел. – И, мы тебя не нашли, чтобы пригласить, как ты узнала? -Как сказал твой парень, я бывший Рас аль Гул. – девушка обратилась к своей любви, Саре, а потом перевела злобный взгляд на Ленни. – Я пришла, чтобы проведать Сару. И, к твоему сведенью, я была Рас аль Гулом больше 20 минут. Если обидишь ее – прощайся с жизнью. Хотя, я уверена, что она тебе сама зад надерет, будь ты груб. -Нисса. – Сара обняла девушку и улыбнулась. – Выпей с нами и расскажи, как ты. Все снова подняли «бокалы» и выпили чудесного эгг-нога по рецепту бабули Уэст. Нисса и Сара встали у окна и говорили о жизни, Циско и Лиза пили напитки у камина, Фелисити и Оливер обнимались на диване и говорили с Барри и Айрис, который также нежились в объятьях друг друга, Уолли и Джесси вышли на крыльцо, чтобы побыть наедине, а Снарт наблюдал за своей девушкой и Ниссой. -Тебя что-то беспокоит? – окликнул его новый друг команды Флэша – Джулиан. -То, что у моей девушки была девушка, считается? – усмехнулся Ленни и перевел взгляд на Джулиана. – Провалы в памяти не беспокоят? Алхимия? Так ведь? Имени лучше не было? -Послушай, не я же его выбирал. – уныло улыбнулся Джулиан. – Откуда ты все знаешь? Их беседу прервала Кейтлин, которая протянула руку Джулиану и сказала: -Потанцуем? Рой и Теа танцевали у камина и что-то шептали друг другу, Ленни сумел разобрать что-то вроде «Я люблю тебя». Все эти любовные сопли были не для него. -Нисса уже предупредила тебя, но я предупреждать не буду. – возле Капитана Холода сел капитан Лэнс. -Я понял вас, папа. – Снарт выделил последнее слово, чтобы позлить Лэнса, и улыбнулся. -Господи. Сначала плейбой, затем наследница Демона, теперь вор. Она точно хочет меня убить. – ворчал Лэнс, когда направлялся к своей второй дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.