ID работы: 510016

Вот так поплавал...

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстрее... Еще быстрее... У меня оставалось пять минут до отъезда своей маршрутки. Дело в том, что я, как обычно проспал, и сейчас летел чуть ли не на крыльях. Мне нужна была эта маршрутка. Если я сейчас опоздаю на нее, то моя карьера полетит к чертям собачьим. Дело в том, что меня, недотепу-журналиста, только недавно окончившего институт, решили все-таки взять на работу в одно приличное издательство. Шанс, конечно, был маленький, но все же, он был. Ведь согласитесь, лучше же работать хоть кем-то, чем никем не работать и быть обузой на плечах собственных родителей. Но сейчас этот шанс в виде злополучной маршрутки уходил от меня. Когда я только-только добежал до остановки, водитель уже закрывал двери и отъезжал от меня, как бы приглашая поиграть в догонялки. Если я догоню - то он откроет мне двери и впустит меня внутрь, если же нет - ждать мне следующей, или же бежать самому. На игру я поддался, побежав за белой машиной. Но тут меня ждал маленький такой казус - так как на улице была весна, и растаявший снег собирался в виде луж на не таком уж и чистом асфальте. И вот угораздило меня именно сейчас подскользнуться и упасть! Да еще и так красиво - прямиком в лужу. Чувствую, сейчас что-то будет... - БЛЯЯЯЯ! - моему бешеному крику мог позавидовать любой человек, когда я, осознав происходящее, быстро подскочил на месте. Моей кожаной куртке и черным официальным штанам в прямом смысле пришел конец - они все были мокрые и грязные, все заляпанные снежными отходами. В общем, картина маслом... - Думаешь, вплавь быстрее? - ехидно заметил незнакомый паренек, видимо, только что подошедший на остановку. Бессердечная скотина... - Возможно, и быстрее, но я бы предпочел верхом на каком-нибудь животном. - огрызнулся я в ответ, пытаясь хоть как-нибудь отряхнуться. На мои действия этот изверг смотрел свысока, как будто все так и должно было быть. Меня это бесило. - Пошли, помогу. - ехидная усмешка не покидала его лицо. Хотелось просто взять и долбануть по его лицу, доказав, что не надо надо мной издеваться. Секунду, он сказал что-то про помощь? Наивный раб, неужели думает, что я просто так вот соглашусь? - Вынужден отказаться от такого заманчивого предложения. - фыркнул я, заходя за остановку. Хорошо, что людей там не было. Однако паренек проследовал за мной. И пока я, использовав весь свой матный лексикон обругивал весь свет, подошел сзади и, одной рукой прижав мои руки у меня же над головой, развернул меня к себе. Я увидел эту наглую рожу и попытался выбраться из этой цепкой хватки, но меня не отпускали. Я великолепно понимал, что кричать мне сейчас нельзя - если сейчас сюда сбегутся люди, я еще ниже упаду в их глазах. Но то, что меня сейчас прижимает к стенам автобусной остановки незнакомый мне парень, полностью выводило меня из себя. - Ты что творишь, ублюдок?! - прошипел я, всячески вырываясь из его хватки. Но парень клещом вцепился в меня, видимо, не желая так быстро отпускать свою жертву. То есть, меня... - Что надо. Просто заткнись и терпи. - сквозь зубы ответил он мне, приспуская молнию на моей куртке, оголяя шею. Воспользовавшись занятостью моих рук, он с относительной легкостью приблизился к освобожденной части тела, и начал покрывать ее полуукусами, полузасосами, отчего мое тело инстинктивно объявило этому объекту бунт. - Я не собираюсь молчать! - я все-таки смог освободить свои руки, и попытался оттолкнуть незнакомый объект, но их снова поймали и прижали к стене. В этот раз двумя руками. - Ну же... Иначе будет хуже. - зло заявил парень, после чего опять поднял мои руки вверх, перехватывая опять одной рукой у запястья. Мои мысли сбились в кучу. МЕНЯ, МАТЬ ВАШУ, СЕЙЧАС ПАРЕНЬ ИЗНАСИЛУЕТ, а я что, молчать должен?! Не дождется он, вот! Я начал вырываться с удвоенной силой. Но, к моему великому сожалению, паренек оказался сильнее меня, поскольку он на мои попытки освободить руки только ухмылялся. А тем временем его другая, свободная рука, быстро переместилась к моей ширинке, расстегивая молнию на ней. А вот этого я уже стерпеть не мог. - Помогите кто-нибудь!!! - во все горло крикнул я, призывая народ обратить внимание на такую маленькую гомосексуальную стычку. - Заткнись!!! - прошипел парень, но было поздно. На мой крик за остановку начали подходить люди. Увидев, что дело плохо, парень сплюнул в сторону сквозь зубы, и, отпустив меня, быстро начал удаляться в неизвестную мне сторону, оставив меня. Осознание собственной беспомощности заставило меня спрятать лицо в руки и убегать, куда глаза глядят, только подальше от этого места. А вслед нам люди кричали, и снимали все на мобильные телефоны... * * * Я вернулся домой. На домашнем телефоне висело два непрочитанных голосовых сообщения. Одно было с места работы... "Многоуважаемый Максим Анатольевич! Вынуждены вам сообщить, что сегодняшнее собеседование перенесено на N-e число. Приносим извинения за доставленные неудобства..." А прослушав второе, мне стало нехорошо... "Я знаю, кто ты. Мы еще встретимся, ведь и ты и я хорошо знакомы..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.