ID работы: 5100556

Неправильные

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гипотермия

Настройки текста
      Он не помнит, когда началось его безумие; когда его жестокий и полуразрушенный мир застыл на одном человеке; когда он впервые полюбил. Зато он помнит маленькие дрожащие руки, которые сжимались в яростные кулачки и вязкую карамель её глаз. Тогда они поругались впервые и надолго. А Гажил, скучая по ней, запивал своё горе дешевым виски, которое щедро наливал себе в стакан, чтобы потом отсалютовать пустоте. А затем, сидя у старого и затхлого камина, произносить привычное, почти мантру: — Это болезнь.       Неизлечимая. Ненавистная. Неправильная.       Хотя, ведь они оба — неправильные. Она — прячущая свои ярко-голубые волосы под мужской кепкой, — и он — свои страхи — за маской плохого парня.       Правильная пара неправильных людей.       Они дополняли друг друга. Несомненно. Но ужиться рядом с вечно плюющейся ядом мелкой заразой было просто нереально. Невозможно. И Редфокс это осознавал, как и осознавал то, что без неё он пойдет ко дну. Поэтому приходилось терпеть, скрипя зубами выслушивать её крики. И уходить.       Чтобы вновь возвращаться.       Прижиматься к ней всем телом, ловить тихие стоны и всхлипы, целуя нежные и податливые губы, у которых дивный вкус корицы. Сжимать своими большими и грубыми руками её — маленькие и хрупкие. Это не сплетение тел — это сплетение душ. В такие моменты они одно целое. Единое. Вечное.       До новой ссоры, ведь их отношения — сплошная ругань и ненависть. А любовь для них слишком громкое слово. Слишком правильное.       У них болезнь. У них не жар в груди от пылающего чувства, а переохлаждение.       Привычное. Нормальное. На двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.