ID работы: 5103953

Большая зверушка.

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Щекотно! МакКрейн с улыбкой наблюдал, как недавний враг поднял над землёй, как человеческий ребёнок свою игрушку, одного из его друзей. Конечно, он отложит вопрос о том, где ДриллБой взял столько молока на потом, а пока можно и посмотреть, на забавные движения языка огромного животного, которыми гигантская панда осушала кузов хихикающего здоровяка. Снайпер повернул голову и окинул взглядом остальных своих друзей. Парень-дрель поставил бутылку из-под молока перед собой и, нагнувшись, опирался на стеклянное изделие, как опирается какой-нибудь американский фермер на свою лопату, отдыхая после тяжёлого трудового дня. А день ведь действительно был богат событиями. Футболист улыбался во всю лицевую, лениво постукивая пальцем о край сосуда, факт существования которого никого не удивлял: в Японии ведь на каждом шагу находятся заводы по производству огромных бутылок. Кун-фу бот также улыбался, однако не так широко, как самый молодой член команды. Облокотившись о стену набережной, он притушил оптику, довольно вслушиваясь в звуки, издаваемые согештальтником. Медленно, но верно, заскучавший жёлтый мех сполз по своей опоре и сел на песок, ожидая своего часа. Не особо внимательно, но с лёгким подозрением он следил за действиями милого, но разрушительного существа, которое ещё несколько часов назад они лупили всей командой. А вот лицевая плата Патокичи как всегда выражала эмоции чуть сдержаннее, чем у других Бравых Полицейских. Тем не менее, по ней можно было понять, что Декард умилён не меньше, чем его белковые соратники, впервые узревшие этот чёрно-белый милый хаос. Мужественный и стройный, возвышался он рядом со своим маленьким боссом. МакКрейн невольно залюбовался его статным силуэтом, длинными сервоприводами, прекрасной талией, сильными манипуляторами, широкими плечами, сияющей огненно-оранжевой оптикой и шлемом, напоминающим фуражку своих органических сослуживцев. Спохватившись о том, что сейчас он открыто пялится на своего коллегу, снайпер опустил взгляд на открыто смеющегося четвероклассника, которого сейчас никак нельзя было принять за начальника вышеупомянутых мехов. -Ну хватит, поставь меня на землю! – недовольно прокричал Дампсон, из кузова которого только что вылакали последние капли молока. Однако гигантская панда вовсе не собиралась выполнять просьбу своего нового друга. Вместо этого она начала вертеть грузовик в своих больших мягких лапах, что вызвало новое недовольное ворчание и взрыв разнокалиберного хохота снизу. Продолжая яростно сопротивляться, здоровяк смог наконец трансформироваться. -Поставь меня на землю, - чётко произнёс теряющий терпение мех, в ответ на что панда мило улыбнулась, типа «ой, ну подожди, я сейчас». Глубоко вдохнув, Дамп как можно дружелюбнее поднял края губ. Тем временем животное перевернуло его лицевой вниз и лизнуло, пройдясь своим огромным и шершавым языком от самой неприличной точки корпуса до затылка, после чего, довольно урча, наконец поставило, вернее, посадило свою игрушку на песочек. Красно-жёлтый бот моментально вскочил, отряхиваясь от налипших песчинок. Негромко, скорее удивлённо ругнувшись, он отошёл от чёрной и белой субботы, на ходу покачиваясь, как подвыпивший органик. -А что насчёт сыграть в футбол? – оживился самый младший полицейский, приподнявшись над своей опорой. -Ну ДриллБой, - послышалось разноголосое, а откуда-то со стороны Пауэр Джо донёсся звук удара ладони об лобную пластину. -Нет, ну а что? – звонко рассмеялся парень-дрель, выполняя какие-то красивые и сложные движения с выпавшим из его грудной мячом. Гигантское животное, привлечённое вознёй мелкого, наклонилось к футболисту, с любопытством наблюдая за движением бело-чёрного шара, который, как примагниченный, плясал вокруг ноги своего хозяина, но не падал на землю. -Ему нравится! – выкрикнул воодушевлённый летун и кинул второй мяч панде. Милашка поймала спортивный снаряд, медленно встала, держа его в своих больших и мягких передних лапах. Футболист снова повторил движения, которыми привёл мяч в нынешнее положение. Неуклюжие лапы панды, естественно, не обладали достаточной ловкостью, поэтому мячик покатился на землю, из-за чего ДриллБой вновь засмеялся, но по-доброму, и, пнув снаряд к пушистику, продолжил своеобразную тренировку. В то самое время Декард опустился на колено и о чём-то переговаривался с улыбающимся Ютой. Четвероклассник бешено жестикулировал, смеялся, в общем, являл собой воплощение радости. Мех Бравой Полиции молча кивал, глядя то на босса, то на порядком уставшее событие дня. Панда уже начала устало пошатываться, из-за чего парень-дрель, похлопав своего ученика по самой высокой части тела, до которой смог дотянуться, отошёл с мячами в сторону. -Так что думаешь, Дек? – прозвучал звонкий голос Юты. -Как скажете, босс, - улыбнулся Патокичи и посадил мальчишку на свою большую ладонь. -Что они задумали? – негромко спросил пацифист, настороженно глядя, как синий мех подходит к севшей на землю панде. Ответ на вопрос последовал сразу после его произнесения. Максимально приблизившись, Декард поднялся на передних сегментах стоп и сгрузил радостно визжащего Юту на округлое плечо любопытно хлопающей глазами панды. Через несколько секунд маленький босс оказался в больших и пушистых лапах животного, которое как-то ухитрилось своим звериным мозгом понять, что с этим малышом обращаться нужно осторожнее, чем с игрушечным грузовичком, который сейчас стоял внизу и с подозрением смотрел на милое существо. Гигантское животное осторожно водрузило своего маленького друга себе на голову, отчего тот засмеялся, по грудь провалившись в мягкий мех. -Ну ты ещё за ушком у него почеши, - пошутил ДриллБой, мельком взглянув на голову панды, после чего вернулся к своей увлекательной игре с мячом. -А это идея, - улыбнулся Крейн, подходя со своей стороны к животному. Встав на цыпочки, пацифист потянулся к уху огромного существа и осторожно запустил пальцы в шерсть, в ответ на что раздалось довольное урчание. -Видите? Я умный! – радостно выдал футболист и врезался боком в стену. Взвыв от неожиданной боли, полицейский покатился по земле, автоматически прижав к грудной броне коленный сегмент той из конечностей, что находилась со стороны пострадавшего бока. -Жив хоть, гений? – не разворачивая головы, полюбопытствовал Джо. -Относительно, - выдавил, поднимаясь, парень-дрель. Снова натянув на лицевую плату жизнерадостную улыбку, футболист без суеты, но не копаясь, поднялся с земли и развернул голову на 90 градусов к панде, при этом корпус его остался повёрнут к ней боком. -Хей, пандёныш, - в полголоса позвал кун-фу бот. Поднявшись, он направился к заинтересовавшемуся животному, по круглому животу которого, как по детской горке скатился Юта. -Хоть у тебя это и получается достаточно хорошо, но тебе всё же нужно научиться постоять за себя. Не хочешь взять несколько уроков у профессионала? – с улыбкой спросил жёлтый мех, разминая запястья. Панда, хоть и вряд ли поняла смысл слов своего нового друга, радостно захлопала в большие ладоши, издавая звуки довольного существа. -Как думаешь, что с ней будет завтра? – взволнованно спросил у своего лучшего друга Юта. -Давай подумаем о «завтра» завтра, - успокаивающе предложил Декард, как заботливые родители предлагают своим детям поужинать, чтобы отвлечься от разочаровавшего события. -Давай, - улыбнулся четвероклассник, одной рукой обнимая нижнюю конечность большого бота.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.