ID работы: 5104660

Время

Гет
G
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время..... В волшебном мире была легенда, если ты встретишь свою истинную любовь, то начнется обратный отсчёт твоей жизни. На твоей руке загорится Время. Время которое тебе осталось прожить....... Когда Джеймс и Лили поступили в Хогвартс они сразу же начали враждовать. Шло время и нечего не менялось! Никто уже не верил в забытую легенду. Но однажды на Гриффиндоре произошел переполох. Это случилось! Поцеловав Алису у Френка Лонгботтома пошло время. Все подходили посмотреть, но результат не радовал. Им давалось 6 лет. В-первые Джеймс понял, что хочет оберегать "Тигровую Лилию". Но строптивая Гриффиндорка не собиралась покоряться . Сколько планов по завоеванию неприступной старосты полетели к чертям. Но он верил, что она его единственная любовь. Верил и одновременно боялся. Боялся, что будет так же как у Френка. Сначала умрет он. Алиса проживет на 3 минуты дольше.( Многие скажут, что они же живы, но ведь лучше смерть чем то, что с ними произошло. Сознание умерло и часы остановятся). Когда начался 6 курс Лили начала встречаться с парнем. Джеймс ревновал, ходил за ней, преследовал..... Лили это бесило и она часто срывалась на Сохатом. Они гуляли с Бенджи, но не было той всепоглощающей страсти, которая была с Сохатым когда они ругались . Бенджи поцеловал Лили, но время не пошло. Они повстречались еще 4 дня и расстались по обоюдному согласию. Сохатый был счастлив! "Тигровая Лилия" начала с ним общаться. Они долго гуляли и вот однажды он решился. Притянув её к себе он поцеловал её в губы. Спустя несколько секунд показавшихся для счастливого оленя вечностью, он оторвался от неё.....Лили смотрела ему в глаза и медленно закатала рукав на котором виднелась страшная цифра..... 5 лет.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.