ID работы: 5110129

Мама, я должна менятся

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
— Мамочка, мамуль, ты должна меня понять! Посмотри на мое лицо! Это не зря! Мои зеленые дрэды, это не выражение протеста, это моя суть. Я запутанна и творческая как и мои волосы. Видишь 3 точки под моим глазом, это продолжение, я знаю то продолжу… правда не знаю что, но то что нужно продолжу. Мои рога как у чертенка, они примагничины, я могу их снять, но я не могу избавится от характера, как минимум это не так просто. Почти все на моем теле имеет скрытый смысл. Мамочка, ты пойми, это я, моя внешность теперь такая! И я не собираюсь ее менять! Я слушалась тебя все это время все свои 17 лет! В основных моментах… Я не лазила по заброшкам, почти не прогуливала школу и институт, не нарушала закон, не сбегала с дома… Но мамочка, ты знай, я тебя люблю! Ты же знаешь! Я думала об этом много лет, с 13 если быть точной. Я думала о каждой своей тетушке, пирсинге, магнитах и железках. Мои знакомые менялись постепенно, а я постепенно копила. Я знаю, ты меня не понимаешь, но ты может привыкнешь… когда-нибудь… Мамочка, но ты не плачь. Не плачь пожалуйста. Я тебя очень люблю, ты только постарайся меня понять. Я диджей. Мне нравится моя внешность, людям нравится моя внешность. Мой образ конечно специфичен, но он подходит на любое событие. Мам… ты знаешь мое религиозное мнение, у меня свои особые праздники, только для меня. Я познакомилась с позитифонами. Мамочка, это не мой проступок, это мой выверенный ход. Мамочка, я попеняла свою жизнь! Я не могу быть как Юрчик. Я должна все понять. Я не курю, не пью, не колюсь, не принимаю наркоту, зарабатываю. Мамочка, я тебя люблю, ты может простишь меня. Я понимаю что папа рад не будет. Я осознаю, что Ксюха меня не простить, но она не моя сестра вовсе. С 13 лет она назвала меня шизофренутой психчкой, достала совсем. Мамочка, я отобразила свой внутренний мир на теле, кто хочет тот поймет. Мамуль! Я надеюсь ты меня поймешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.