ID работы: 5110282

Last Christmas.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный вечер седьмого января, сочельник в ночь перед Рождеством. С неба валили холодные, но особенно лёгкие снежные хлопья. Лишь иногда слабый ветер гнал их быстрым и красивым потоком за собой. Оседая, снег укутывал под собой всё. Дороги, крыши домов, машины, деревья, фонарные столбы и всё что только было на улице.       Улицы сейчас были почти безлюдные. Мало кто ходил в это время, ведь все проводили это время дома с семьёй или близкими и друзьями. Тихо. Ничто не мешает снегу прятать всё под собой, только редкий звук мотора автомобилей. Но эту тишину нарушает хруст снега под подошвой чёрных, мужских ботинок. Высокая, худая, мужская фигура в чёрном, зимнем пальто; чуть потертых и обтягивающих джинсах, белом и тёплом шарфе, остановилась на перекрёстке из-за красного сигнала светофора. Его короткие чёрные волосы иногда развивались на ветру и на них падал белый снег, который на их фоне казался ещё белее. Снег оседал и на его коротких ресницах вокруг ярких, зелёно-жёлтых волчьих глаз. Брови, немного причудливой формы, виднелись из-под челки. По одним лишь бровям понятно, что это был Генкиши. По его взгляду было понятно, что он замерз стоять на этом холоде и всё ждал, когда же загорится долгожданный зелёный свет светофора. Наконец, когда зелёный свет все-таки соизволил засветиться, парень продолжил идти в нужном ему направлении, ускоряя свой шаг. Спустя почти семь минут, Генкиши был уже у нужной ему трёхэтажки. Входная дверь этого дома всегда была открыта, благодаря каким-то хулиганам, которые сломали домофон так, что его уже нельзя было починить. Взявшись за ледяную ручку тяжёлой железной двери подъезда, Генкиши потянул её на себя и прошёл внутрь. В подъезде было прохладно, но так холодно, как на улице. Слышно было, как в квартирах люди весело отмечают наступающее Рождество. Свернув налево к лестнице, Генкиши начал быстрым шагом подниматься на второй этаж, представляя, как ждёт его любимая, как она накрыла для них красивый стол со свечами. Но это ему было всё неважно, ведь он просто хотел увидеть её и провести этот вечер с ней. Ему было не важно, готовила она что-либо к праздничному столу или нет. Его не волновало, подготовила ли она ему подарок или нет. Он просто хотел обнять её и поздравить, ведь для него уже главный подарок, то что их чувства взаимны и с обоих сторон идёт страстная любовь. Как только парень поднялся на второй этаж, мимо него прошли, обнимающиеся Закуро и Амада. Красноволосый парень, по которому было видно, что он пьян, всё пытался поцеловать девушку, но та упорно сопративлялась. Рядом с ними шли Август, Гост, Блюбель и Кикё. Странно было, что водоросля-Кикё нарядили в женское платье и накрасили. Но надо признать, что так его вовсе и не отличишь от девушки. Его даже пытался домогаться Август, но парень лишь дружески оттолкнул его и начал смеяться. Генкиши решил не обращать на выпившую компанию и пошёл по коридору подъезда к нужной ему квартире. Наконец-то он добрался до долгожданной двери номер шестнадцать. Генкиши не колеблясь постучал в дверь и через несколько секунд ему открывает дверь невысокая девушка — Тайра. — Здравствуй, — тихо произнесла она и нежно улыбнулась — проходи. Девушка отошла от двери, пропуская парня в квартиру. Генкши, зайдя внутрь, удивился, когда обернулся и посмотрел га девушку. Она стояла в красном платье до колен с юбкой солнце. На ногах у неё были белые чулки. Волосы были уложены и распущены, лишь челка и боковые локоны были собраны назад начесом. На лице присутствовал легкий макияж, но он не был так заметен, в основном выделялась только неяркая помада на губах. Генкиши смотрел на неё и понимал, что Тайру, как будто подменили. Ведь обычно скованная в себе девушка, которая всегда ходит в джинсах и зелёном свитере, с растрёпанной «шишкой» на голове, сейчас стоит пред ним в платье и в милых белях чулочках. Но он понимал, что в ней никогда не изменятся эти тёмные мешки под глазами от недосыпания, её яркие веснушки на лице, которые становились алыми, когда она краснела и море родинок на плечах. Как ни странно, но это нравилось всё в ней Генкиши. Ведь для него она одна такая, хоть в платье, хоть в свитере. Она единственная и другой такой нет.       Минутой позже, когда Генкиши разделся, он вместе с Тайрой прошёл в комнату. Вернее, это Тайра вела его за руку в комнату к подготовленному ею сюрпризу. За спиной парень держал небольшую сиреневую коробочку с праздничной лентой. Зайдя в комнату, он был удивлён. Посреди небольшой комнаты стоял возле дивана столик, на котором стояли зажженные свечи, бутылка вина, закуски и индейка. — Ты, как ты всё успела? — заинтересованно и с удивлением спросил любимую Генкиши. — Я ещё утром начала готовиться, — ответила ему Тайра, — но мне кажется, что платье мне всё же стоит снять. Щеки девушки немного порозовели и она отвела взгляд. «До чего же это мило» — подумал про себя Генкиши и отдал ей небольшой подарок. — Позволь мне снять с тебя платье этой ночью, — парень ехидно улыбнулся, почувствовав, как щеки девушки вспыхнули яркой краской. — а пока, надеюсь что это подойдёт тебе. Тайра сняла с фиолетовой коробочки бантик и открыла её. Внутри лежал круглый зелёный кулон под цвет её глаз, а рядом кольцо с небольшой запиской. Девушка заворожённо смотрела на подарок любимого, сдерживая радостные чувства, которые вот-вот вырвутся наружу и заставят её плакать от счастья. — Ген...киши. — тихо вымолвила Тайра. Сам же виновник её радости, взял в руки колон и одел его на шею девушки, при этом нежно поцеловав её в щечку. — Не хочешь узнать, что написано там? — Он указал на кольцо и записку. Больше всего Тайра сейчас боялась этого. Она понимала, что там написано, но продолжала не верить. Но, собравшись с духом, она взяла в руки кольцо с запиской и прочитала вслух: — «Ты выйдешь за меня?» После этого девушка была в шоке около двух секунд, но, потом резко развернувшись, она поцеловала своего самого дорогого и любимого человека. От того сразу же последовал ответ и их языки сплелись в жарком танго их страсти и любви друг к другу. Поцелуй был глубоким, от чего тишину вокруг них пронзали тихие постанывания сквозь поцелуй двух влюблённых. Им обоим не хотелось разрывать его, им обоим хотелось, чтобы это было вечно. Но воздуха не хватало обоим и они отстранились друг от друга, глядя в глаза. На алых щечках Тайры играл огонь, который мог вызвать только Генкиши. А он улыбался и был так нежен только с ней. Только она была для него достойна любви и тепла от него. Только она знала, какой на самом деле он, а он знал какая на самом деле она. Простояв так в тишине в объятиях любви, низкий мужской голос мягко спросил, поглаживая девушку по голове: — Ну так что? Согласна? — Да! — Счастливо ответила Тайра, на глаза которой всё же проступили слёзы счастья. Генкиши взял кольцо и одел его на палец своей любимой. В этот момент ничто могло привлечь их внимание, ведь они существовали где-то вдвоём, где-то в собственном мирке под названием «Любовь». — Это наше последнее Рождество — тихо сказал Генкиши, обнимая любимую. — Почему? — немного непонимающе ответила Тайра, утопая в объятиях своего суженого. — Последнее, когда мы не были связаны узами брака. Ведь на наше следующее Рождество, мы будем женаты и отмечать будем не вдвоём, а полноценной семьёй. После этих слов он одарил девушку нежной улыбкой, а она не ответила ни слова. А зачем? Сейчас это не обязательно, ведь они любят друг друга и оба хотят настоящую семью. Это им более, чем достаточно. - Я люблю тебя. This is the Last Christmas.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.