ID работы: 5110317

Я любил, люблю и буду любить.

Слэш
G
Завершён
5
автор
AnnVencel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плевать. Окей, теперь плевать. Плевать что ты есть, плевать что есть я. Плевать что мы друзья. Плевать что мы знакомы, плевать что ты "доверяешь". Плевать, ясно? Ты крадешь все моё, а это не хорошо. Ты забираешь все, что есть у меня, и, знаешь, это совсем не по-дружески. Ты считаешь, что ты умнее, поэтому пытаешься загнобить. Ты хочешь, чтобы я общался только с тобой, а потом плюнуть мне в душу и кинуть мне в лицо грязь. Я знаю это, потому что мы всю эту историю уже проходили. Я пытаюсь стать лучше для тебя, пытаюсь спасти тебя из всего дерьма, что окружает, прикрываю в школе и перед родителями, пока ты спишь с девушками. Я успокаиваю тебя, когда тебе плохо, пытаюсь помочь. Помнишь, как мне пришлось убирать за тебя весь дом, пока ты отрывался? Помнишь, как ты меня выставил за дверь, потому что пришла какая-то стерва и просила её трахнуть? Я отдаю тебе все, прощаю, пытаюсь помочь... но ты втаптываешь меня в грязь, опрокидываешь вниз, пытаешься сделать так, чтобы я упал. И я падал. Много раз падал. Падал, потом вставал, возвращался к тебе, пытаясь найти утешение, но потом опять падал, и после, уже не встал. Мне надоело зависеть от тебя, надоело получать боль от тебя. Я надеялся, что ты поймёшь, что я тоже человек, но этого не произошло. Понимаешь, я действительно хочу, чтобы мне было плевать, и, возможно, в какой-то мере мне и плевать, но при этом есть маленькая загвоздка. Для тебя она вообще ничтожна, но для меня она - размером с сердце. Дело в том, дорогой Луи, что я люблю тебя. Люблю всем своим, чёрт возьми, чёрным сердцем, и не понимаю, за что получил столько боли от тебя? Неужто я настолько ужасен? Ты считаешь меня своим "лучшим другом", в то время, как ненавидишь. Да, я знаю это, потому что ты часто говорил своим школьным друзьям, а я сидел за углом и тихонько плакал, пытаясь не выдавать себя. И думаю, что сейчас выгляжу ещё смешнее в твоих глазах, ещё ничтожнее, но знай, что я любил, люблю, и буду тебя любить, несмотря на всю боль, которую ты мне причиняешь. Навсегда твой, Гарри.х Это сообщение пришло мне в час ночи, и, кажется, я опоздал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.