ID работы: 5111416

Подарок на новый год

Слэш
R
Заморожен
14
Jessie-chan бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ввод

Настройки текста
      Когда тащить сумки с продуктами тяжело не от их содержимого, а от усталости после каторжной работы за гроши, поневоле задумываешься о своей жизни и начинаешь себя жалеть. Крайне вредное и бессмысленное занятие, но оторваться сложно, оно как наркотик. Идёшь, строишь рожу покислее, мимикрируешь как можешь, и в результате получаешь, что хотел — никто на тебя и внимания не обращает, кроме знакомых, да и те редко.       Дома ждёт мать. Ты переступаешь порог, оставляешь обувь у входа, аккуратно убрав шнурки в кеды, надеваешь шлёпанцы и чапаешь отцовскими, так и не ставшими по размеру, шлёпанцами. Идёшь на кухню, сгружаешь вещи, проходишь к основной комнате и пододвигаешь кастрюлю с накапавшей с потолка водой — соседи опять забыли кран выключить. У тебя одного из всей семьи есть комната — ты единственный «мальчик», и «смотреть за интимными заботами девушек неприлично, да и не дай господь ты увидишь кого-то из нас голыми пока маленький, возжелаешь женское тело и как потом перед батюшкой и господом каяться будешь?». Спина болит уже неделю, и ты даже просил сестрёнку потоптаться по ней, но не помогло.       Ты потягиваешься, выпиваешь немного воды из кастрюли — она уже достаточно полная, на полу школьные тетрадки Наташки, а пить хочется до чёртиков.       В своей комнате всё как обычно — стянуть мокрую от пота одежду, сгрузиться на кровать, достать уже использованную салфетку, боязно обернуться на дверь и по-быстрому передёрнуть, кусая предплечья.       А дальше — всё как обычно. Одеться, пойти в душ, вернуться и, наконец, прибраться, несмотря на боль во всём теле. Не поев ложиться спать не хочется, и ты занимаешь себя по мелочи — помогаешь недавно вернувшейся Нате с уроками, расчёсываешь и заплетаешь её, пока мать не пришла, и даришь тихо свистнутый из магазина апельсин. И так изо дня в день.

***

      Наталья в очередной раз тихо заходит в комнату брата, убедившись, что он ушёл в душ, как и всегда, и тихонько начинает прибираться. Убрала книгу с дороги, поправила постель, взбила подушку, протёрла пыль. Увидела странную, влажную салфетку. Понюхала, перевернула. Подумала, что салфетки действительно кончились, раз братик использует для сморкания одну и ту же салфетку, и, торопливо раздевшись, залезла под одеяло брата, вся красная от осознания того, что собирается делать. Медленно трогает себя там, смаргивает слёзы и представляет, что это рука брата. Медленно водит, проталкивает в себя, а затем несколько минут мечется по постели, кусая предплечье. Забавная фамильная ферта. Затем тихо проливает слезы и, ещё раз прибравшись, выходит. Больше никогда.

***

      Вспышка. Ритм. Ногу за шест. Вспышка. Волосы попали в рот. Держаться ритма.       Ольга не могла потерять эту работу. Больше её никуда не принимали — одну, без образования, но с пышными формами и красивым личиком. Она пыталась пойти даже дворником, но ей отказали, сказав, что женщина никогда не сможет правильно выполнить заданную работу.       Пока она только танцевала и со страхом ждала момента, когда ей придётся потерять девственность за деньги. Пока эта самая девственность лишь спасала её, а заодно и себя, от чужих рук и членов. Однако она чувствовала — это лишь вопрос времени.       И оттого становилось ещё более тошно. Особенно если вспомнить о матери.       Ох, она бы этого точно не одобрила!

***

— Слу-ушай, дай по дружбе косарь, верну с первой зарплатой! — Ал, ты ёбнутый? Верни прошлый долг и уёбывай и больше никогда, блять, не попадайся мне на глаза, торчок! — Ну пожа-а-а-алуйста! Я честно! Я работу нашёл, можешь прям оттуда забрать! — Уёбывай! Сунешься ко мне — выебу батиной двустволкой! — Да ладно, ладно, не кипятись, я уже ухожу, Лёх.       Альфред, названный так матерью когда-то давно в желании сделать ребёнка оригинальным, подходит к соседней двери и стучит в неё. Оттуда выглядывает девушка с маленьким ребёнком, видит его лицо и тут же захлопывает со словами: — Я завязала.       Следующая дверь общежития приносит ему нужную сумму и он, привычно расслабленный, уходит и покупает себе ещё кокаина. — Э-э-эх, друзья, это замечательно. И не только друзья. Надо бы позвонить Ванюше, давно с ним не виделись, отметим мою покупку новой дозы.

***

— Ванюша, Наташа, Оленька, почему вы не ходите в церковь? Каждый грешен и должен замаливать свои грехи перед Господом, будь то мелкий иль крупный грех, так мне батюшка сказал. — Извини, мама, я устал. Кажется, спину потянул — больно, так что я лучше полечусь.       Завистливый взгляд младшей сестры проводил Ивана до его комнаты. Мать сочувственно кивнула, чем ещё сильнее выбесила Наталью. — Хорошо, мой хороший. Аптечка там же, где и всегда, я потом к тебе зайду и побрызгаю святой водой, чтобы зажило. Да и разговор тут есть. Чисто женский, — стрельнула глазами в сторону Ольги она. — Мама, что-то случилось? — слабо произнесла Оля.       Та ответила лишь дождавшись того момента, когда за Иваном закрылась дверь. — Это же твой тест на беременность?       Две полоски.       Оля затыкает себе рот ладонью, из глаз готовится политься река.       Наталья быстро встаёт и выкрикивает: — Это мой! Мой!!! — Наташа! Как смеешь ты говорить такие непотребства! Ты ещё ребёнок, какой, к чёрту, тест на беременность? — Мамочка, прости, я не хотела, но Ванечка так упорно трудится, а я ничего не делала, и я… — Ах вот как?! Шалава беспризорная! Сколько ты носишь своего шлюханского выродка? Месяц? Два?! — Мама, я аборт хочу сделать       Наталья при словах сестры смотрит на неё как на идиотку. Она вообще думает над словами? Мама же никогда… — Ах вот ты как?! Неблагодарное отродье! Мне стоило сделать с тобой то же самое, что ты хочешь сделать с ним! Его призрак будет тебя во сне преследовать, и когда захочешь родить, то не сможешь, так как они останутся внутри тебя и будут обратно ребёнка толкать! Ребёнка тебе бог подарил! Кем ты себя возомнила, богохулка? Ты не посмеешь отнимать жизнь, только через мой труп! Ребёнок вырастет и я воспитаю его, чтобы он не пропитался тем развратом, который сидит в тебе! — Мама… — Слёзы полились, быстро пачкая и без того запятнанную скатерть. — Вы обе. Сейчас же идём в ванную. Доставайте тесты. Все трое проверимся, чтобы без жульничества.       Наталья успела выловить Ольгу за локоть перед тем, как они прошли в туалет. — Ты зачем это ей рассказала? Знала же, что будет, сделала бы аборт втихую, она бы и не узнала. — Наташенька, ну как ты можешь говорить такие вещи? Она же наша мама! Мы должны ей всё рассказывать. — Ты же понимаешь, что мы не сможем вытянуть денежно, он вырастет несчастным и единственное, что к девушкам подкатывать с грустной историей о голодном и холодном детстве сможет. — Но… Наверное, ты права.       Мать их ждала. Взяла листик и, сняв юбку, пописала на него, поставила на край стиральной машины. Протянула листок сначала Ольге, проконтролировав всё вплоть до того, чтобы моча туда попала, и Наташу, также не соизволив отвернуться. Наталья даже не сомневалась, что мать ответит в случае чего. «Перед богом все равны», мать её.       И всё бы плохо, но два из трёх тестов показали положительный результат. Наташин и Олин.       Наталья не понимала себя — испытывать мстительно удовольствие прямого сопротивления ей ещё не приходилось — Оля слишком заботилась о том, чтобы они не рассорились, считая её слишком маленькой.       Что же, возможно, это её шанс отвоевать права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.