ID работы: 5111427

Диагноз от доктора.

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ю Кихен       Не спрашивайте, что со мной было после. Скажу лишь, что я только чудом не хлопнулся в обморок от обилия общения с моим босом. А моя крыша на долго запомнила, как далеко она отъехала. И весь остаток рабочего дня я ловил на себе удивленные взгляды сотрудниц, проходивших мимо.       Конечно же, после такой встряски моих мозгов я начал вгрызаться в работу зубами, не замечая ничего. Только ради того, чтобы не думать, о том, что произошло в кабинете начальника. А еще я твердо зарекся, что с сегодняшнего дня буду пить в офисе только воду. Уж больно странно на меня смотрят женщины.       Да, я в его белоснежной рубашке! И что? Хватит так на меня смотреть!       Хотелось бы крикнуть мне, но я был сдержан. Я был спокоен. Был абсолютен.       Если не думал, о том, что сегодня произошло, то можно было увидеть мою морду кирпичом из самого дальнего угла этажа.       Короче, домой я шел тоже в его рубашке. И пока шел по улице на меня смотрела каждая женщина. Еще бы! Брендовая, дорогостоящая, белоснежная рубашка словно сияла светом и манила к себе. Ну и сильная же энергетика у моего босса похоже... Или мне очень идут брендовые вещи.       Эх, из-за всех этих дебильных ситуаций, что происходят второй день подряд, я не могу проследить за своими милыми "ушками", следуя по пятам. Какой я был дурак! Не понимал, что счастье в стабильности. Так нет же, я ныл, что господин Шин на меня не обращает внимание. Так вот оно мне - внимание. Не могу пойти в парк его дома с всегда наготове лежащем в моем дипломате биноклем. А все почему?.. Потому что рубашка в глаз режет. Буквально всем.        Но эта рубашка делает со мной странные вещи!.. Реально. Захожу домой, а там из зеркала на меня смотрит офигительный темноволосый красавчик. Я чуть не заорал. Благо понял, что это я сам и есть.       Быстро переодевшись в нормальную одежду, не привлекающую внимание, а именно – белую футболку, синий короткий кардиган теплого оттенка и такого же цвета шорты, закинув за спину небольшой рюкзак, в который переложил бинокль, я взял в одну руку кимбап, а в другую дверную ручку и вышел из дома, смачно откусывая.       Это был первый раз за долгое время, когда я шел к дому начальника так поздно и в повседневной одежде. Поэтому, заранее чувствуя, что самое мясо уже пропущено, по пути мне стукнуло в голову зайти в магазин и купить пивка. А уже в магазине решил взять упаковку. Из четырех банок и кальмаров с чипсами. К этому всему добавились сухарики и жвачка. Раз сидеть, так сидеть со вкусом. Конец этой рабочей недели и так выдался очень странным. Даже два дня подряд раньше начальника уходил домой. Надо развеяться, тем более сегодня мне вряд ли придется лицезреть его лик с этой стороны окна.       В парке было классно. Только меня бесило то, что в окнах на этаже начальника не горел свет. Я плюнул, достал из упаковки одну бутылку и упаковку сушеных кальмаров, начал потягивать. И мне сразу так полегчало. И я решил глотнуть еще... — Так вот, чем вы занимаетесь по вечерам пятницы, секретарь Ю.       Я честно не видел, но даже с закрытыми глазами и откуда-то с боку узнал этот голос, умудрившись проглотить пиво не выплюнув, как шоколад сегодня днем и повернулся на голос. А он улыбнулся и ткнул рукой на то, что лежало на лавочке рядом со мной. — А зачем вам бинокль? — По вечерам я смотрю на звезды, - не моргнув и глазом, спизданул я, с лицом, на котором не дрогнула ни одна мышца. — Серьезно что ль? Не знал, что для этого нужен бинокль. — Какая разница, каждый смотрит, как он хочет, - огрызнулся я, демонстративно беря агрегат в руку, прикладывая его к глазам. — Неожиданно, - хмыкнул начальник. — Что именно, - я всеми силами старался от него отцепиться, делая вид, что фанатичный до звезд засранец. — Не думал, что вы такой дерзкий, Ю Кихен.       Это было зря. Когда я пью алкоголь все зря. Ибо становлюсь серьезней, более уверенней и с первой банки чувство страха начинает притупляться. И вообще, меня лучше не бесить и не трогать, пока я не наклюкаюсь и не стану мягким и податливым. Буду милым заинькой и весь мир превратиться в радугу, а я стану в нем радужным пони, который по ней скачет. Но даже если я выпью все пиво, которое у меня есть до такого состояния я не дойду. — Ничего, идите своей дорогой, - был мой ответ. — Фу, какой вы бяка, - нахально лыбясь, он подсел ко мне на лавочку, чуть ли не в притык. — Чего вы ко мне прицепились?.. — Да просто интересно, что вы за человек такой. А то сидите на работе вечно в бумагах, со мной почти не говорите. Я уж думал, что вы и развлекаться не умеете, а вы вон как... Даже пьете пиво!       Я приподнял бровь, выкинул пустую банку и открыл новую, тут же отглатывая, будто мне, вообще, наплевать, что он там говорит. — Да еще и в таком неожиданном месте. Никогда не думал, что когда буду идти домой увижу вас, смотрящего на звезды. — Мм, - скептичный кивок. — А вы знали, что я живу в том доме, - улыбаясь, как невинный ребенок, он ткнул пальцем в многоэтажку в нескольких метрах напротив. — Да откуда ж, - я был все также безэмоционален на лицо и никак не мог понять, чего он еще здесь сидит и тратит свое время на меня. — Э, может, выпьем пивка за встречу? - С этими словами, он потянулся к моей упаковке, в которой было еще две банки, но я шлепнул его по пальцам. — Нет, вы и так сегодня мне помогли испачкать рубашку. Кто знает, что будет с вами после пива. — Ну, хотя бы баночку, - Шин Хосок сложил ладони вместе и начал хлопать глазками. — Нет. Моё. - Отодвигая подальше от этого парня пиво ответил я.       Начальник проследил за этим действием. Фыркнул. Поднялся с лавочки и явно недовольный бросил: — Ждите. Сейчас я вернусь. — Ага, - аки крутой мачо, которому наплевать, я вытряхнул в рот остатки сушенных кальмаров.       Блондин вытаращил глаза, походу не ожидая от меня такого поведения и резко направился к своему дому, широким шагом. Честно говоря, мне показалось, что на этом все. Что сейчас он психанет как баба и больше не вернется. Но не тут-то было!.. Через пять минут это чудо появилось на горизонте с шестью банками пива в пластиковом пакете, поверх которого лежало что-то в контейнере, шлепая шлепанцами по асфальту, лыбясь во все тридцать два: — Если вы не хотите делиться со мной, то я поделюсь с вами.       Я окинул его с ног до головы. Свободные бежевые шорты до колен, в едва различимую мелкую клетку, белая футболка, поверх которой темная кофта, крупной вязки, прикрывающая жопу. И черные шлепанцы. Не тяни я третью банку, попутно поджирая чипсы, купленные по дороге, заценил бы и возможно уже давно бы мысленно отъехал. Но то ли то, что произошло сегодня произвело на меня неизгладимое впечатление и от шока у меня на место встали мозги, то ли пиво было очень хорошим, что я ляпнул: — Милая кофточка. Бабская что ли?..       Ой, не зря я купил пиво. Краснеющее лицо начальника было бесценно. Я даже почувствовал себя рядом с ним мужиком, а не размазней, что прячется за кипой бумаг, находя себе оправдание каждый день, чтобы не подкатить к этому чуду. — Ю Кихен, вне работы вы пугаете своей прямолинейностью. — Бывает, - пожал я плечами, ожидая, что будет дальше. Ведь он действительно вернулся ко мне обратно. — Вы действительно собираетесь делиться со мной пивом? — Да. Я не пью один, - вклинив между мной и собой упаковку с пивом, ответил парень и открыл контейнер. — Самгёпсаль? — Так вот, что вы так долго. Вы свинину жарили! Зачем? — Мало ли когда у меня будет шанс с вами выпить еще, - пожал плечами блондин. — К тому же за сегодняшнее неловко... — Забейте, - я махнул рукой, а он достал баночку для себя и открыл. Поднял ее вместе со мной и выпил...

***

      Пить пиво с начальником оказалось не такой уж и плохой идеей. Классный мужик! Милашка такая. И интересы у нас общие есть. И вообще, мы перешли на ты. Вместе ходили в кусты. И много смеялись. В конце-концов у нас закончилось пиво. И тогда он выдал: — Кихена, а пошли ко мне. У меня дома еще соджу есть. — Ты че, меня по имени назвал? - Я икнул. — Ну да. А че, нельзя? — Можно, - кивнул. — А много у тебя соджу? — Бутылочки три-четыре, - немного пошатываясь ответил он. — Ну ты алкаш, - заржал я. — Да не, у меня просто холодильник большой.       Я заржал сильнее, потому что мне это показалось очень смешным. Не знаю, что в этом было смешного. Адекватный человек бы не смеялся. А меня прям пропирало. Не понимая, почему меня так поперло, Хосок похлопал меня по щеке и поднял свою пятую точку с лавочки: — Пошли, давай. Пшли, ко мне, а то уже холодает. — Да? - Встал и я. — А куда? — Ко мне, - зачем-то рявкнул блондин и мы пошли к нему домой.       Радужная радуга явно заполняла мой мозг. Оставалось еще не много догнаться и ждать полного треша. С вероятностью того, что завтра я не вспомню каким фигом вся эта вакханалия началась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.