ID работы: 5111427

Диагноз от доктора.

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Почему, когда мне очень хорошо после сна, как только я открываю глаза вечно происходит какое-то западло?..

Ю Кихён       Мягкая постель. Тепло и уютно. Солнце слегка касается кожи. Мягкий теплый свет заставляет проснуться. Но так не хочется. Так хочется полежать еще в этих объятьях. Как же приятно чувствовать на своих руках крепкие мужские руки. Такой прекрасный сон, что даже ощущения как настоящие. Можно даже придвинуться к этому мнимому красавчику рядом.       Стоп... Как-то я слишком реалистично ударился носом в кого-то перед собой. Слишком реалистичное ощущение боли. Слишком реальное ощущение чьей-то упругой мужской груди. А может, надо открыть глаза...       Но это как-то немного стремно. Вдруг я вчера я доклюкался до такого состояния, что притащил к себе кого-то в квартиру от безысходности. Блин. Ну не мог же я до такого опуститься. Ведь правда? Так, на счет три, я ме-е-едленно открываю глаза. Один. Два. Три. — Твою мать!       Выругавшись, от шока, я уставился на лицо того, кто сниться мне каждую ночь, того о ком я грежу на яву, на того кто уделяет мне и так много внимания последние два дня... Пуговица, испачканная рубашка, шикарный пресс, помню как взбесился, что в его окнах уже темно. Но какого черта я делаю в объятьях спящего Хосока?.. Неужели я вчера так напился, что пробрался к нему в дом?       Мать моя Хичольда, что происходит? Что мне делать, я ведь уже проорался. И пусть он и глазом не моргнул, что со мной будет, когда он откроет глаза и увидит меня?.. Может, вообще, не двигаться, дабы оттянуть еще на какое-то время то мясо, которое меня явно ждет? Или сразу спалиться, чтобы объясниться, что все, что вчера произошло, чтобы я там не сделал и каким бы силком не уломал его лечь со мной спать, обнимая меня, это все чистая случайность, потому что мне нельзя напиваться.       Почему, когда мне очень хорошо после сна, как только я открываю глаза вечно происходит какое-то западло?.. Что мне делать-то?       Пока я судорожно очковал и трясся как кролик, на лице прекрасного блондина, похожего на ангела из-за падающего на него солнечного света, появилась мягкая улыбка и он приоткрыв глаза, нежно прошептал: — Доброе утро.       У меня перехватило дыхание. Я просто готов был вечность смотреть на него и слушать его шепот. Мой страх куда-то пропал, а сердце словно замерло. Никогда не думал, что со мной такое произойдет. — Доброе утро, - только и смог ответить ему я, кажется, теряя остатки разума, просто поддаваясь прекрасному моменту, растворяясь в нем без остатка. — Как спалось? - Потягиваясь, продолжил блондин наш разговор. — Кажется, я все еще сплю... - Наблюдая за ним, как за милым котиком, ответил я, смотря на него, скорее всего, мечтательно. — Правда, - подложив ладони под голову, посмотрел на меня блестящими глазами парень. — А почему же у тебя все еще открыты глаза? — И правда, какой-то очень классный, но странный сон получается... Ущипни меня, Хосок.       Блондин хмыкнул и, слегка пожав плечами, выполнил мою просьбу: — Да пожалуйста. — Ауч, больно же! — А ты, что хотел, чтобы было приятно? — Приятно? - Вы как хотите, а я меня, кажется, уже куда-то унесло, ведь я подумал совсем не о том, что невинные щепки могут быть приятными, я подумал о другом, совсем о другом. — Это вопрос или утверждение, я тебя не понимаю Кихен. Ты похоже и правда еще спишь. - Он удивился и встал с кровати. — Что бы ты хотел на завтрак? — Погоди-погоди, а то, что сейчас происходит точно не сон.       Начальник приподнял бровь. — Нет. А должно?.. — В смысле, нет? Я, что в твоей квартире? Но, что я делаю у тебя в квартире? Почему ты так спокоен, если это не сон? — Ну, в прямом смысле. А спокоен, потому, что я вчера тебя сам к себе позвал. Мы пили пиво. Ты не помнишь? — Пиво? - Я ничего не понимаю. — Ну, знаешь, такое в баночках.. Слушай, ты полежи тут, проснись окончательно, может мозги на место встанут, а я завтрак готовить пойду, okаy? — Л-ладно...       Пока до меня доходило, он уже ушел куда-то. Видимо на кухню. А я откинулся на подушку и зажмурился. Значит, мы вчера вместе пили... Точно, он же вчера ко мне подошел, когда я начал пить от безысходности. Мне еще вчера было грустно и все бесило. А потом он сел рядом. И еще он хотел моё пиво. Но я ему его не дал, а он свое принес. И мы вместе поливали «кусты», стоя рядом. И допили пиво, он еще что-то говорил про соджу, что же было дальше?..       Не помню. Хоть убей. Ничего дальше не помню. Может, подумать еще чуточку и напрячь извилины?.. — Кихен, солнышко, иди кушать, - прозвучал откуда-то голос Шин Хосока и я не устояв, и позабыв обо всем на свете, просто направился туда, откуда он шел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.