ID работы: 5111476

Семья:Саске,Сакура и Сарада

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коноха. Утро. Жители этой деревни уже давно проснувшись, занимаются своими делами, а кто-то не спеша идёт в направлении резиденции Хокаге. Этим "кто-то" является Учиха Саске. Он после долгой миссии только вернулся в Коноху и сразу же решил пойти к своему лучшему другу Наруто. Идя по улицам, он замечает, что за время его отсуствия тут всё изменилось. Наконец-то дойдя до резиденции, он запрыгнув в окно кабинета Хокаге, садится на подоконник. А тем временем наш Хокаге сидит и разбирает кучу бумаг. -И почему я не удивлён, что ты сперва зашёл ко мне, а не к своей семье?- спросил Наруто. -А ты совсем не изменился Наруто.- усмехаясь, сказал брюнет. -Как прошла миссия?- серьёзно спросил блондин. -Нормально, я всё уладил.- спокойно ответил Учиха. -Сарада самая лучшая в академии, а Сакура-чан стала главным врачом больницы. Они очень соскучились по тебе.- повернувшись к Учихе, с улыбкой сказал Наруто. Учиха внешне выглядел как всегда спокойно, но внутри стало очень тепло только при одном упоминании о его семье.Так они попрощались лишь под вечер. Саске бесшумно прыгал по крышам домов и опустился возле входной двери. Посмотрев в окно кухни, в котором горел свет, он увидел женский силуэт и улыбнулся уголками губ. Потом посмотрел как он помнит в окно комнаты Сарады, но там света не было. "Наверное уже уснула"- подумал Саске.       Он тихо открыл дверь и вошёл в дом. Сняв обувь, прошёл в кухню и стал наблюдать за своей женой. Она стояла к нему спиной и мыла посуду. Ничего не изменилось в ней, лишь волосы отросли. Он осторожно подошёл к ней и обнял. Вздрогнув, она повернулась к нему. -С-Саске?- со слезами на глазах промолвила и бросилась к нему на шею. Он обнял её за талию и покрепче прижал к себе. -Кхм, кхм...- на пороге кухни стояла Сарада, сложив руки на груди. -Сарада...- начал было Саске но его прервала Сарада: -Явился не запылился!- зло сказала Сарада. -Зачем пожаловал, что-то забыл?-поднимая правую бровь, спросила Сарада. -Сарада...- снова попытался Саске, но Сарада прикрикнула: -Я тебя ненавижу!- и быстро побежала в свою комнату. -Я с ней поговорю.- сказала Сакура и только она собиралась пойти за ней, как Саске ухватил её за запястье. -Я сам.- сказал Учиха и направился в комнату дочери. POW Сарада. "Ненавижу его. Сколько лет его не было? Пять лет! Целых пять лет от него ни слуху ни духу!"- лежа на своей кроватке, про себя говорила Сарада. End POW Сарада.       Саске тихо открыл дверь и вошёл в комнату дочери. Она лежала на кровати, спиной к нему. Он подошёл к кровати и сел на край. -Сарада?...- тихо позвал он свою дочь, но она даже не обернулась. -Сарада?...- повторил он. -Я понимаю, что я очень виноват перед вами, но я должен был это сделать. Ты сейчас этого не поймёшь, но когда ты подростёшь, ты сможешь меня понять. Прости меня, Сарада.- закончив свою речь, Саске собирался уйти, но она быстро встала и обняла его за шею. -С возвращением папа, я скучала по тебе...- чуть ли не плача, сказала Сарада. За этой сценой всё это время наблюдала Сакура, радуясь что её семья снова вместе. Уложив Сараду, Саске вышел из её комнаты и пошел в спальню. Сакура уже лежала на кровати. Он сходил в душ и лёг рядом с женой. -Когда ты снова уйдёшь?- неожиданно спросила Сакура. -Никогда.- как всегда невозмутимо ответил брюнет и посмотрел на жену, та едва сдерживая слезы смотрела на него с удивлёнными глазами и не сдержавшись, обняла его прижимаясь всем телом. -Спасибо.- всё также обнимая его, сказала Сакура. -Это тебе спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.