ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*разговор Сайферов* - Билл ты уверен ? - обеспокоенно спросил Уилл, очнувшись от шока. - Более чем. - сухо произнёс Блондин. - Но...но это же не возможно. Неужели...нет я не верю. Как ты понял ? - У неё на плече нарисована падающая звезда. - Может это тату или что то типа того ? - на одном дыхании произнёс Уилл. - Нет. Эти порезы на её коже. Мэйбл не стала бы калечить себя, а значит это с рождения. Я точно уверен. - Ну ничего себе. Неужели тебе так повезло. - немного отойдя от шока, радостно произнёс Уилл. - Да. Если бы не она, я не знаю что бы с нами было. - А Мэйбл знает ? - Нет. Ей сейчас трудно будет всё понять.- Сайфер старший тяжело вздохнул. - Но это судьба, Билл, неужели ты не скажешь ей ? - Не сейчас. Она ещё не готова. И вообще, я боюсь. Вдруг она не поймёт. Давай ты ей скажешь ? - на одном дыхании проговорил Блондин, уставившись на брата, в надежде, что тот ему поможет. - Ты - великий демон разума, Билл Сайфер, правитель Третьего измерения, боишься рассказать правду девочке ? - с издёвкой спросил Уилл. - Во - первых, она не маленькая девочка. Во - вторых, а вдруг она не примет это ? В третьих, как мне ей это сказать ? - нервно перечислял свои вопросы Билл. - Ну ладно, с первым я согласен, она уже не маленькая, поэтому всё поймёт. Мэйбл будет тебе только благодарна, ведь ты расскажешь ей правду. И кстати сегодня ежегодный бал в её честь, хотя об этом никто не знает. Там и признаешься. - начал рассуждать Уилл. - Ладно, ты прав. Сегодня на балу я расскажу Звёздочке правду, а заодно и всем присутствующим ! - решительно признал Билл. - Вот и хорошо. - улыбнулся Уилл. Но Сайферы даже не подозревали, что их разговор могли услышать. Мэйбл не хотела подслушивать, она просто решила прогуляться по замку и услышав голоса демонов, хотела подойти к ним, но услышала, что они говорят о ней. Мэй встала так, чтобы её не увидели и стала прислушиваться. Идя по замку в свою комнату, Шатенка много думала, в её голову лезли самые разные мысли и Мэй начала рассуждать логически: - "Что они от меня скрывают ? Билл прав на счёт моих порезов на коже, я давно заметила, что они похожи на падающую звезду, но что всё это значит ? И почему Уилл так удивился, когда Билл сказал, про какое то пророчество, но потом даже обрадовался ? Я ничего не понимаю." - Мэйбл зашла в комнату, где её уже ждал Сайфер старший. Мэйбл решила не говорить, что всё слышала. - Билл ? что ты здесь делаешь ? - спросила Шатенка, делая вид, что удивлена. - Скоро бал. Ты не забыла ? - спросил демон и натянуто улыбнулся. - Я помню. Ты пришёл чтобы напомнить мне ? - Мэйбл усмехнулась. - Нет...то есть да. Да только напомнить, ничего больше. А, точно, совсем забыл, ты можешь надеть это. - сказав это Билл щёлкнул пальцами и перед Мэй появилось платье. Оно было чёрным, без лямок. Лиф украшало множество страз, которых ближе к подолу, становилось меньше. Окантовка лифа и поясок были выложены голубыми стразами. - Билл оно великолепно. - девушка искренне поблагодарила демона и поцеловала его в щёку. Билл такого не ожидал, от чего сильно покраснел, увидев это Мэй посмеялась и её щёки тоже залились милым румянцем. В общем странная картина, посреди комнаты стоят, девушка, держащая в руках платье и парень, они все красные и молча смотрят друг на друга. Это так мило, зачем нужны слова, они и так друг друга понимали. Билл сильно изменился и Мэйбл это нравилось. Простояв так минут 5, Билл разорвал тишину: - Нууу, я наверно п-пойду. - Хорошо. - До встречи на балу. - сказав это Блондин исчез. - До встречи. - прошептала Мэйбл в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.