ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мэйбл упала на колени, восстанавливая дыхание. Немного отойдя от всей этой ситуации, Мэй поднялась и продолжила поиски Уилла. *Тем временем Билл.* - Да как она вообще посмела так со мной разговаривать ? - Билл смахнул со стола все мешающие ему предметы. Немного успокоившись, Блондин сел на кожаное кресло. - Какая же она красивая, когда злится. - неожиданно для самого себя сказал демон. - Ну что ж, если она хочет вернуться в Гравити Фолз, то пускай возвращается, но на долго она там не останется. Уж это я обещаю. - Билл хищно ухмыльнулся, в его голове созрел ещё один гениальный план. Мэйбл шла по огромным коридорам замка и увидев открытую дверь, решила зайти. Как оказалось, это была библиотека, а в центре, среди кучи книг, за столом сидел Уилл и читал что-то. - Уилл, привет. - поздоровалась Мэй. - Привет Мэйбл. Рад, что зашла. Ты что то хотела ? - учтиво поинтересовался Сайфер младший. - Да. Как там с заклинанием дела ? - Хорошо. Завтра можно будет отправляться. - Уилл мило улыбнулся. - Давай сейчас. Пожалуйста. - Шатенка сделала ангельские глазки и уставилась на Уилла. - Сейчас ? Но скоро вечер. Ты не хочешь отправиться завтра утром ? - Нет. Прошу. - Ну хорошо. - согласился Уилл. - Ура. Спасибо, спасибо, спасибо. Я только рюкзак заберу из комнаты и бегом сюда. - Давай. Я тебя жду. - Я быстро. - донёсся голос убегающей Мэй уже за дверью. Уилл посмотрел ей в след и улыбнулся. Мэй тоже была для него не больше, чем друг или сестра. Добежав до своей комнаты, Мэйбл схватила рюкзак, но не успев выбежать за дверь, в кого то врезалась. Растерянная Мэйбл сидела с рюкзаком на полу и приходила в себя. Посмотрев на причину своего падения, Шатенка увидила перед собой Билла, который прыснул от смеха, но протянул ей руку. Нервно закатив глаза, девушка поднялась без его помощи и хотела выйти, но её схватили за руку. - Что тебе от меня надо ? - спросила Мэйбл, пытаясь отдёрнуть свою руку. - Я пришёл попрощаться. - нагло ответил демон. - Я думала ты уже попрощался, когда я искала Уилла. - съязвила Шатенка. - Там получилось немного грубо. - ухмыльнулся Блондин. - Немного ? - Да. Совсем чуть-чуть. - Билл отпусти, мне нужно иди, меня ждут. - Уилл может и подождать. Ладно, Звезда, не переживай, ты ещё успеешь вернуться. - Билл быстрее ! - крикнула Мэй. - Мне так нравится, когда ты злишься.- Билл притянул Шатенку к себе и обнял. - До встречи Падающая Звезда. - прошептал он ей на ухо и исчез. - До встречи ? - переспросила сама у себя Мэйбл, но вспомнив о Уилле, рванула в библиотеку. - Уиил, я готова ! - радостно прокричала чуть ли ни на всю библиотеку Мэй. - Хорошо. Давай руку. - Шатенка взяла Уилла за руку, Уилл прошептал заклинание и они исчезли. *Хижина Чудес.* - Урааа Хижина. Ничего не изменилось. - Мэй схватила Уилла за руку и побежала в дом. - Уилл ты не уйдёшь от сюда, пока я не напою тебя чаем. - радостно воскликнула девушка. - Ну хорошо. Чай так чай. - Уилл сел за стол, а Мэйбл пошла на кухню за чаем. Пока грелся чайник, Шатенка поставила на стол угощенья. - О, чайник вскипел. - налив чай, Мэйбл принесла его в комнату и поставила на стол. Ребята мило беседовали и пили чаёк с вкусняшками. - Ты отправишься обратно ? - спросила Мэй и съела кусочек шоколадки. - Нет. Я думаю, что лучше пока оставить Билла одного. Он наверно зол на меня, поэтому я отправлюсь к своему другу в другое измерение. Тем более остался всего месяц и я не хочу видеть как страдает мой брат. - А...да...месяц.- Мэйбл грустно улыбнулась. Сменив тему, они просидели ещё часа полтора. - Мэйбл спасибо за чай, но мне пора. - Да, конечно. Тебе спасибо. Не знаю что бы я без тебя делала ? - Мэй поблагодарила Уилла и обняла его. - Ты заходи если что. - улыбнулась своему другу Шатенка. - Хорошо. Пока. - попрощавшись, Уилл исчез, а Мэйбл пошла мыть посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.